Здравствуйте, мои дорогие. Вот, наконец-то и свершилось событие, которого мы с Аленой ждали больше года. К нам приехал Мишка из Новоуральска. Будет жить у Алены на даче. Памятуя не удачный опыт с конурой, разместила Алена парня в доме. Там , правда , строительные работы ведутся, но зато надежнее чем в конуре. Приехал парнишка вчера вечером. Покушал, выгулялся и пошел грызть косточку на отведенное ему место. . Утром встретил Алену на УРА. Погуляли. На поводке ходит не плохо. Красивый, упитанный парнишка. Шебутной , но доброжелательный...пока расческу не видит. На расческу сразу рык предупредительный. . С пристроем пока погодим немного. Надо присмотреться к парнишке недельку-другую.
Ну а теперь жду комментарии по поводу принадлежности к породе. Фотографии плохонькие, правда, но пока только такие
Мишка из приюта
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться102-07-2016 13:56:20
Поделиться302-07-2016 14:41:42
Я думаю, метис чау.
Поделиться402-07-2016 14:48:40
А по-моему, вообще чау не было.Ни хвост, ни уши, ни лапы, ни моська не похожи на чаушиные) Но все равно славный! А почему Вы его целый год ждали? Или, герра, скажите, в какой теме об этом почитать?
Поделиться502-07-2016 16:14:31
Час плюс кто-то коротколапенький, типа бассета, симпатиШный привиденчик такой лопоухенький.
Поделиться602-07-2016 17:09:12
Полукровка. А язык что, полностью прокрашен?
Поделиться702-07-2016 18:01:12
А язык что, полностью прокрашен?
Полностью, на зависть многим.
А почему Вы его целый год ждали? Или, герра, скажите, в какой теме об этом почитать?
А забирать было некуда. Он появился одновременно с Бланкой. Бланку я забрала к себе, а Мишку должна была девушка забрать. Но не сложилось. А сейчас вот появилась такая возможность. Алена два раза в день будет приезжать кормить и выгуливать парня. А вечером еще и дела на даче делать. А это часа 4 дополнительно Мишка будет на улице. Нам бы с вычесыванием шерсти разобраться и можно пристраивать. Парень-то хороший.
Поделиться802-07-2016 19:09:54
Хороший мальчик.
Мнененадочетвертуюсобакумнененадочетвертуюсобаку - читаю мантру.
Поделиться902-07-2016 19:14:17
Ни хвост, ни уши, ни лапы, ни моська не похожи на чаушиные)
Хвост чаушиный, прямой закинутый на спину, - у лаек закрученный, у остальных висящий. Спрямленные скакательные суставы. Морда остренькая, характерная для метисов чау, наполненность быстро пропадает. Уши и шерсть вполне подходят. Ну, и уникальный язык.
Поделиться1002-07-2016 19:19:08
Молчу, молчу, Лена и Лин+Ум.
Поделиться1102-07-2016 19:39:05
Редкий случай - прокрашенный язык у полукровки. А что насчет возраста?
Поделиться1202-07-2016 21:38:57
Мнененадочетвертуюсобакумнененадочетвертуюсобаку - читаю мантру
Это же не СОБАКА а ПЁС
Поделиться1302-07-2016 22:12:22
Чау конечно здесь есть. Язык, скакалки, шерсть тоже. Парень очень красивый. Будем за него болеть. Самых лучших ему ручек!
Поделиться1403-07-2016 08:22:23
Хороший мальчик.
Правда. Ласковый очень. От Алены не отходит. Такое впечатление, что соскучился по человеческому общению. Обожает когда его гладят - голову, спину, бока. Зад - табу. Не подпускает. Ну да еще рано, чуть больше суток всего прошло. Из минусов - прыгает на Алену, но она к этому привычная, У нее и свои этим грешат. А вот потенциальных хозяев такое может напугать. А парень-то без злого умысла скачет, от избытка чувств.
Мнененадочетвертуюсобакумнененадочетвертуюсобаку - читаю мантру.
Точно не недо. Фошик вряд ли потерпит второго кобеля. А вот девочку могу Вам сосватать. Настоящая чау. Семилетняя. Хозяева пристраивают. Но подробностей не знаю. Хозяин со мной не захотел обсуждать и от помощи отказался. Анечка, хочешь чау?
А что насчет возраста?
Да молодой. Не больше 2-х лет скорее всего.
Будем за него болеть. Самых лучших ему ручек!
Спасибо, Элечка
Поделиться1503-07-2016 09:32:09
Да молодой. Не больше 2-х лет скорее всего.
Ну да, и мне так показалось. Вероятно, купили, как чау, а когда увидели, что выросло, выбросили. Вечная беда нечистокровок. Справедливости ради, замечу - довольно многие люди смиряются с ошибкой: ведь растили, привязались... Но и тех, кто вымещает злобу на щенке, хватает.
Поделиться1604-07-2016 10:53:30
Ну вот и показал Мишутка свой характкр. Сегодня Алена была покусана. Дотронулась до Мишкиного зада и без всякого предупреждения , мнгновенно получила укус. Начала его ругать, пес пошел на нее с рыком. Мужики с соседнего участка попрятались в дом.
И что с этим делать? И как дальше быть?
Поделиться1704-07-2016 11:18:34
Ух ты! Может у него там болит что на заднице.. мб не видно, а что-то беспокоит. Или он ходит без напряга и по движениям не видно?! А ругать, я бы тоже ругала. Не промолчать же?! Алену жалко, хоть бы раны не серьезные уж были, поскорее зажили. Поддержите ее, герра. Вытаскиваете таких бедолаг, спасибо! Мишка еще не понял, наверное, что к нему с добром, хоть и сзади.
Поделиться1804-07-2016 11:32:28
Это тот Мишка, который в приюте, как на нарах сидел? Фото были, "в законе" такой?
Очень славный!
Ну вот и показал Мишутка свой характкр. Сегодня Алена была покусана. Дотронулась до Мишкиного зада и без всякого предупреждения , мнгновенно получила укус.
Охохох, хоть не сильный укус?
Может, рановато еще было, не привык он, не доверяет еще. Хоть бы все наладилось - и раны зажили и Мишка попривык, а потом и ручки бы хорошие!
Поделиться1904-07-2016 11:58:31
Может у него там болит что на заднице.. мб не видно, а что-то беспокоит.
Кто ж знает. Вот повезем на кастрацию, тогда и посмотрим на состояние кожи. Но так-то он не чешет. не лижет свой зад. И попыток даже не делает. Я больше склоняюсь к тому, что может удар был по заду. Ну не может же собака одну часть тела позволять гладить, а ко второй даже руку протянуть нельзя.
Алену жалко, хоть бы раны не серьезные уж были, поскорее зажили
Алена не очень пострадала. Одежда спасла. Раны как таковой нет. Просто покраснение от удара. Нас предупреждали о таком вот Мишкином поведении. Так что она как бы готова была. Но все равно неожиданно оказалось.
Теперь вот думаем что с таким поведением делать.
Ребятки, советы принимаются в неограниченном количестве
Это тот Мишка, который в приюте, как на нарах сидел? Фото были, "в законе" такой?
Да, да, это он и есть.
Поделиться2004-07-2016 12:56:42
ну он только приехал же... Нужно выстраивать доверительные отношения. Обвыкнуться и т.д. Я бы не стала сейчас к нему лезть с расческой (криминала нет) и проводить любые манипуляции, если они не остро необходимы. А если нужно, намордас, плотно ошейник и вперёд.