Этот корм мои едят уже около года. До этого Чанг и Сол были на нём же, только под другим названием что-то там для "...большелапого", а Джоя была на Го (потом её тоже перевел на Баркинг). Всё было хорошо со всеми, пока пару месяцев назад я заметил, что корм в мешках как-то изменился по цвету и запах стал сильнее и каким-то через чур рыбным. При этом все трое резко перестали наедаться теми же порциями, как обычно до этого. Даже Чанг равнодушный к еде, стал попрошайкой. И глаза тоже потекли у всех троих, хотя до этого проблемы с глазами могли быть только у Джой, у Чанга и Сола с этим всегда был полный порядок. Корм я покупаю всегда только у одного продавца в Петпродукте (таксятники записали меня в питомник и беру по скидкам для питомника). Мешки 18 кг (эконом упаковка). И вот тут, видимо засада. Последний заказ сделал для эксперимента 12 кг в коммерческой упаковке. Разница во всём: в запахе корма, в цвете, даже во вкусе (насколько я могу судить попробовав тот и тот). Одинаковая только форма гранул, причем срок окончания годности один, так что эксперимент чистый. Уж не знаю, производитель ли химичит, продавцы ли с перефасовкой, или дело в свойствах упаковок сохранять продукт, но факт в том, что сложно говорить об одном корме, если он различный в разных упаковках. Для себя решил понаблюдать, хотя уже вижу, что даже смешанным из упаковок 18 и 12 кг, наедаться стали лучше. Придется в дальнейшем брать дороже. Чудес не бывает, так или иначе, вокруг сплошной обман.