Не доделав тему про Кубу, создаю - таки новую, прямо свежеиспекаемую, он лайн, так сказать. Аж распирает, как хочется поделиться после сырости Питера и тамошнего лета, которое, в мое отсутствие, говорят, активно исправилось. Ну, вот, занесло нас в очередной раз на Канарщину, ибо все, опять - таки, уперлось в билеты, типа, куда купим, туда и полетим. А билеты подвернулись именно сюда и по очень приятной цене на четверых -то, чуть подороже чем в тот же Крым оказалось. А уж после того, как билеты купили, стали выбирать отель. Про отель не буду рассказывать, чай не на букинге отзыв, но приятный, хороший, тихий, спокойный с семейным таким отдыхом. Мы с мужем в одном номере, малыши через 4 номера в сторону, что дает им возможность жить практически самостоятельно и гулять по ночам без мамыпапы )
Фоточка для затравочки :
Гран Канария, Испания, сама себе завидую...
Сообщений 1 страница 20 из 75
Поделиться112-08-2017 20:27:20
Поделиться212-08-2017 20:36:33
Гран Канария - второй, что ли по величине остров после Тенерифе, на котором мы отдыхали 4 года назад. Цивилизация, средиземноморская кухня, все время восхитительная погода, дружелюбные испанцы, хороший сервис, доступность цен и не так далеко лететь, относительно. И еще, тут спокойно... просто такой рай на земле, со среднегодовой температурой воздуха +25-28, и воды в Атлантическом океане +22 , для меня немного холодноватой, но компенсируемой жарким солнышком при выходе. Русских нет, по крайней мере нам попались пока только одни и те в океане с аквалангами. Большей популярность у русских пользуется Тенерифе. А сюда сами испанцы ездят как наши в Краснодарский край. Эдакий испанский вариант Анапы. Так прикольно наблюдать целые таборы семей на пляже, раскладывающие макароны и курицы на столики маленькие под зонтиками и проводящие там целый день. Сразу детство вспоминается с отдыхом у тетки под Симферополем.
Поделиться312-08-2017 20:36:58
Красиво))
Хоть название отеля скажи))
Поделиться412-08-2017 20:38:49
Красиво))
Хоть название отеля скажи))
Gloria THALASSO&HOTEL
Поделиться912-08-2017 20:57:14
О класс!!! Прям жду с нетерпением продолжения темы! Давно мечтаю слетать на Канарщину, но меня все время что-то смущает... А так, может, почитаю тему и все сомнения улетучатся.
Отредактировано Еленочка (12-08-2017 20:57:49)
Поделиться1012-08-2017 20:57:24
Талассо с Глорией очень хороши))
Поделиться1212-08-2017 21:00:43
О класс!!! Прям жду с нетерпением продолжения темы! Давно мечтаю слетать на Канарщину, но меня все время что-то смущает... А так, может, почитаю тему и все сомнения улетучатся.
Отредактировано Еленочка (Сегодня 20:57:49)
Лен, у вас там с Хельсинки самолеты сюда летают как к себе домой, правда, прямого мы не нашли, только с пересадками, но вроде есть и прямые, если что. Мы сложным путем летели, из Питера.
Поделиться1312-08-2017 21:02:38
Талассо с Глорией очень хороши))
Ага, мне тоже нравятся, я с ними каждое утро после завтрака здороваться хожу и носы чесать )
Поделиться1412-08-2017 21:04:34
Кстати, основной контингент тут немцы, канадцы, финны, ну и сами испанцы, составляющие львиную долю на острове.
Поделиться1512-08-2017 21:08:31
Ага, мне тоже нравятся, я с ними каждое утро после завтрака здороваться хожу и носы чесать )
А как иначе? Чавес-то далеко))
Поделиться1612-08-2017 21:39:30
Лен, у вас там с Хельсинки самолеты сюда летают как к себе домой, правда, прямого мы не нашли, только с пересадками, но вроде есть и прямые, если что. Мы сложным путем летели, из Питера.
Летают ага. Не уверена насчет прямых рейсов, а вот с одной пересадкой - вообще без проблем. Меня не перелет смущает Я вообще не знаю, ЧТО меня всегда останавливает. Начинаю смотреть отели, самолеты... И в итоге выбираю вообще другое направление ))))