дак ишшо и хвост спаня на охоте ему мешать будет)))
Мраморный дог
Сообщений 41 страница 60 из 66
Поделиться4229-08-2010 22:39:21
Нда,а доберман с не купированными ушами и хвостом!Это просто кошмар.Я когда впервый раз увидела вообще не поняла,что это за порода?!
Да и многие породы из-за этого попортились (всмысле экстерьер)
Поделиться4329-08-2010 22:51:20
Сегодня прошла выставка собак.У нас это была разминка перед сас!вом,был перерыв пол года,так что решили вспомнить.
Яшка-барабашка получил САС,ЛПП,CW,ЛК,ЧРФСС и ЧРКФ.
Но в конкурсе перед бестом отказался выступать,казюлька.( с 12 до 17 :00 были на выставке.Устал,оголодал,надоело,хочу домой,звезда в шоке!)
Не везёт нам с бестами (((
Как фотки появятся обязательно выложу ))))))))))
Поделиться4429-08-2010 23:06:27
Поздравляю! А фотки ждем-с...
Поделиться4529-08-2010 23:10:28
Нда,а доберман с не купированными ушами и хвостом!
Бог миловал, такого не видела. Доберман хороший - это, вообще, редкость. А представить "стиральную доску" (как большинство из них выглядит) да с висячими ушами и крысиным (а каким он ещё может быть, при легком типе сложения?) хвостом - воображение отказывает.
Поделиться4630-08-2010 00:29:49
постараюсь найти фотку.только куда выложить?сюда?
Поделиться4730-08-2010 00:39:23
Можно и сюда. Вопрос о купировании ушей вполне актуален в теме о догах.
Поделиться4830-08-2010 11:19:37
URL=http://www.radikal.ru][/url] ужас,с первого раза и не разглядишь здесь породу доберман
Поделиться4930-08-2010 11:28:35
Жуть! С купированным хвостом была бы вполне приличная сука. А так...
Поделиться5112-09-2010 22:48:31
красивыйййй ))) у меня у тетки доги 2 шт )) неженки избалованные но охранники хорошие выставочные раньше были сейчас на пенсии , одно время думала дога взять но для меня все таки такие породы должны содержатся в частном доме чтоб им была свобода
Поделиться5212-09-2010 23:17:02
Ух, красота! Палевый теряется на фоне прочих, но сам факт его существования радует: давно не видела палевых догов.
но для меня все таки такие породы должны содержатся в частном доме чтоб им была свобода
Не, догам в частном доме не по климату. Не в Италии живем. Вообще, дога можно спокойно содержать и в квартире, и в доме. В отличии, скажем, от кавказца.
Поделиться5312-09-2010 23:45:28
палевая дожка Афина (Олдблюз Чакра) одна единственная походу у нас в Ростове,и её владелица наша заводчица))
У некототорых и питомники кавкавцев в квартирах есть.Только честно я себе этого представить не могу......
Поделиться5412-09-2010 23:57:13
Сегодня был CACIB.
Мы взяли САС и RCACIB.
Често,судейство я толком не поняла....судья тооооочно не породник и в догах ни как...
А Ягуар учудил так учудил))Влюбился в палевую Афинку,постоянно к ней тянул,её искал и вынюхивал))).Выволок меня с ринга за ней!!!!!У меня руки скоро как у качка будут накаченные! если он меня так за суками тянуть будет!Эх опять опазорились
Поделиться5513-09-2010 00:41:41
У некототорых и питомники кавкавцев в квартирах есть.Только честно я себе этого представить не могу......
Я могу: держала кавказцев в квартире. Но восторга от этого не испытываю: плохо всем, и собакам, и владельцам.
У меня руки скоро как у качка будут накаченные!
Не без того))) С догами у меня особых проблем не было - послушные были собаки, а вот с кавказцами применяла такой прием: если начинает сильно тянуть - вздергиваю собаку на дыбы. Так легче справиться.
Поделиться5614-09-2010 18:17:44
Бабушка тоже когда-то 2-х догов держала в квартире - маму с дочей. (Не мраморные правда.) На последней даже я покататься в своем детстве успела. С ее слов проблем в квартире не было никаких - лает исключительно редко и по случаю, отлично знает место и не крутится под ногами - их вовсе не видно. Но выгуливала она их основательно - она на велосипеде, собы рядом.
Поделиться5710-01-2012 20:52:35
фигасе... лошади...
лошади же!
Поделиться5810-01-2012 21:01:22
лошади же!
Ага))) Самая красота, когда голенастый дог-подросток бежит галопом. Сразу на ум приходит жеребенок))
Поделиться5910-01-2012 21:21:48
Лет 10 назад у нас было засилье "московских догов" так они назывались. Такие мраморные, но много серого вместо белого, Нормальные собаки, но года в 3 у них начинала съезжать крыша и жрали все до чего могли достать. Потом они резко исчезли, что это была за помесь так и не поняли.
Поделиться6010-01-2012 21:38:51
Лет 10 назад у нас было засилье "московских догов" так они назывались. Такие мраморные, но много серого вместо белого, Нормальные собаки, но года в 3 у них начинала съезжать крыша и жрали все до чего могли достать. Потом они резко исчезли, что это была за помесь так и не поняли.
Московский дог - породная группа, которой не существует уже лет 20. И, они были рыжими. А те, кого ты описала, обычные доги, окрас - так называемый "серый мрамор". Конечно, я не знаю, что там было именно у вас. Показала б фотки таких собак, можно было бы говорить более уверенно.
Серый мрамор в советское время браковался, так как собаки этого окраса являются носителями полулетального гена. В нынешние времена их браковать, насколько я слышала, перестали. Если какой-нибудь идиот в ваших краях взял пару таких собак и стал вязать их между собой, результат закономерный. Серый мрамор ни в коем случае нельзя вязать в себе. В общем-то, их лучше вовсе не вязать. На крайняк - с черными. У догов, вообще, вязки четко разносятся по окрасам. Мрамор с черным. Черный можно вязать с мрамором и в себе. Палевые с тигровыми. Вот не помню, как голубые вяжутся. Вроде, в себе.