Знаете, иногда я сама себе завидую, потому что много лет назад я обзавелась Чавесом, а вместе с ним, получила в придачу, родню по собачьей линии в лице Софьи. Иногда вспоминаю, как накрылась у меня водяная колонка на даче, и тут звонит Ведьма, я ей пожаловалась на жизнь свою беспросветную, а она тут же стала думать, как вырвать Олега с работы и приехать вместе с ним ко мне на помощь, а когда умерла мама, Софья была первой из подруг, кому я позвонила, и она нашла что-то для меня, какие-то слова, которые мне помогли и дали силы справиться с горем, но, подозреваю, что просто часть моей боли она взяла себе. Мы можем не соглашаться друг с другом, поругаться, но это не помешает позвонить и сказать, что нужна помощь или просто поддержка.
Спасибо, Софья, что ты есть! Что ты такая, какая есть! Что наши пути пересеклись, ну и за Чавеса - отдельное спасибо!
Тебе желаю, в первую очередь, здоровья, во вторую, тоже здоровья, ну и в третью уже материального достатка и благополучного разрешения всех проблем.
Ну что, ПИЗДИСЯТ, это хуже, чем 30, но лучше, чем 70?
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться119-11-2017 12:02:13
Поделиться419-11-2017 12:46:46
Спасибо за такие душевные поздравления!
Меня всегда интересовало - какова жизнь после пятидесяти? И вот, проснувшись сегодня утром, я прислушалась к себе и обнаружила, что - ничего не изменилось! Всё точно так же, как было в 49, т.е. - вчера. Так что, 50 - это не страшно))
Поделиться519-11-2017 12:58:12
Так что, 50 - это не страшно))
Ну вот как 70 стукнет, тогда опять расскажешь, страшно или как )
Поделиться619-11-2017 13:07:24
Ну вот как 70 стукнет, тогда опять расскажешь, страшно или как )
Не, это мне не грозит. Так что, я даже голову себе сим вопросом не забиваю))
Поделиться719-11-2017 13:08:48
Софья, с Юбилеем!!!!
Поздравляем и желаем крепкого здоровья , счастья, благополучия!!!!!!!!!!
Поделиться819-11-2017 16:36:01
Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья!
Фотка с тремя черными чау на поводках впечатляет
Поделиться1119-11-2017 16:49:52
Ведьма. Дорогая ты наша Ведьма. От всей души поздравляю тебя с такой прекрасной датой! Вспоминая то, что тебе удалось пережить за эти годы я абсолютно уверен что и про жизнь после 70ти и даже 80ти лет ты нам расскажешь. Желаю тебе здоровья, хоть это и банально, прекрасного настроения, замечательных друзей и побольше свободы. Удачи тебе во всем.
ps. я сегодня даже по случаю накачу божественного напитка, подаренного мне Джоанной за тебя.
Твое здоровье! [взломанный сайт]
Поделиться1519-11-2017 18:21:54
Спасибо всем огромное! За пожелания, за подарки, за ваше внимание и дружеское расположение, за то, что вы есть в моей жизни!
Подарок номер раз от форума и форумчан!
Ведьма, наслаждайся! )))
Наслаждаюсь! И жду с нетерпением. Мясорубка правильная, именно той серии, которую советовала Света в соответствующей теме. И мне так интересно этот агрегат опробовать!))
Поделиться1619-11-2017 20:10:16
СОФЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!
пУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!
Поделиться1919-11-2017 21:36:10
СОФЬЯ !!!
Поздравляю с юбилеем !
Пусть будет жизнь всегда согрета
Теплом любви и доброты !
Удач во всём ! Пусть дата эта
В реальность воплотит мечты !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Р. S/ Бабушка присоединяется к поздравлениям и желает Молодой женщине - Благополучия , здоровья , улыбок добрых , ясных дней !
Я не буду писать , что , да как = просто ты знай , Есть ТЫ для меня \ нас . [взломанный сайт]
Люсь , класс !! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2019-11-2017 21:38:37
Люсь , класс !!
А я тебе предлагала! )