А я решила таки купить такую помощницу по хозяйству.. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4856371/
Наслышана о ней уже давно.. у знакомой таких уже две, одна дома, одна на даче.. и не нарадуется, хотя готовить любит и делает это вкусно и красиво)).. я как-то одно время даже заказала ее..но не стали мне в мою заграницу отправлять ее почтой (еще на ДВ тогда). А тут в Мск было то не до того...то безденежье поедало..
Вобщем, числа 16го приедет мой заказ домой..опробую-расскажу.
Основные преимущества
Мультиварка Panasonic SR-TMH10 - компактный прибор с огромными возможностями.
Она умеет варить, парит, тушить и печь. Выбор рецептов - огромный, Вы можете готовить как привычные и любимые Вами блюда, так и блюда из кулинарных книг. "Перевод" их для приготовления в мультиварке не составляет труда. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не могли приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Процесс их приготовления в мультиварке Panasonic SR-TMH10 предельно прост, точно соответствует всем правилам приготовления круп и очень комфортен. Расчет необходимого времени готовки, дальнейшее его сопровождение и завершение берёт на себя микропроцессор. А результат - превосходный вкус, максимально сохраненные особые ароматические вещества и витамины при минимуме затраченного на готовку времени.
# В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (2.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью
# Возможность длительного (до 12 часов) тушения позволит не только приготовить традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом.
# Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое диетическое меню и детский рацион
# В съёмном контейнере-пароварке можно также разогреть ранее приготовленную еду.
# Специальная запатентованная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не "убежит"
# Чистить мультиварку настолько просто, что Вы с удовольствием будете использовать все её возможности как можно чаще
# В комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ
Подробное описание характеристик и функций
* Вес: 2,4 кг
* Объём кастрюли 2,5 л
* Источник питания: 220В - 50 Гц
* Габаритные размеры: 245 х 248 х 255
* Потребляемая мощность: 490 Вт
* Потребляемая мощность в программе Подогрев: 97,5 Вт
* Вместимость:
o Гречка 0,5 - 3 мерных чашек
o Перловка 0,5 - 3 мерных чашек
o Молочная каша/Тушение 1,7 л
o Плов 1 мерная чашка риса
o Рис 0,5 - 4 мерных чашек
o Выпечка 750 г
* Подогрев в программе Гречка: 12 часов
Пара отзывов:
Спасение холостяка, 16 февраля 2010 г.
Считается, что мужчины умеют готовить, и готовят вкусно. Крайне подозреваю, что когда Господь раздавал это умение, я все проспал. Ибо приготовить что-либо более-менее съедобное, чем обычная яичница-глазунья, мне за мои годы нормально так и не удалось. Про вкус получающихся блюд уже и не говорю.
Однако когда на глаза попалась информация об этом самостоятельном чуде, я очень заинтересовался технологией - засыпать ингредиенты и нажать на кнопку хватит даже моих умений, а на выходе получается отличное, вкусное, здоровое блюдо согласно рецепту. Потому приобрел, долго не раздумывая.
В итоге очень рад приобретению - вкусная, здоровая пища у меня на столе теперь каждый день. Боюсь, скоро начну стремительно толстеть...
Отличная штука!, 2 июня 2010 г.
Она умеет варить, парить, тушить и печь,что еще добавить? Отличные творожники и кексы, даже торты получаются, удобно работать с таймером - поставишь утром на время- пришел ужин почти готов. Каши, пловы, запеченные и тушенные овощи восхитительны. Удобная штука для дачи- обычно я в отпуск уезжаю на месяц, а так хочется кексиков и пирожков- а тут не нужно кроме неё больше ничего , она и запечет и сварит сама !!!!!!
Вообщем не жалеем что купили, а даже наоборот, отличная помощница!!
Потрясающая вещь!!!, 19 января 2010 г.
У меня мультя уже больше года. Я ни разу не пожалела о приобретении! Очень удобно готовить - загрузил, нажал кнопочку, и ушел гулять с ребенком ) Приходишь, а из кухня встречает вкусными запахами.. Еда получается здоровая. Для мам вообще идеально - не занимает много времени пребывания на кухне. Также радует кнопка Таймер. С вечера можно загрузить крупу и молоко, а утром к будильнику готова каша..
Советую как полезное, удобное и МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ кухонное чудо.
Отредактировано Ликуша (08-07-2010 04:07:19)