Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Мясо


Мясо

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

МаринаТ написал(а):

Делала на скорую руку, просто потушила кусочками.

А я чаще всего так и делаю. Утка, тушёная с картошкой или гречкой. Из духовки нам не очень заходит: начинается ковыряние - жир, кости, пригорело, то, сё... А когда тушу, едят нормально. Если, конечно, утка мускусная. Обычные утки у нас совсем не пошли.

42

Я иногда мариную кусочки утки с апельсином, потом в пакет и в духовку- вкусно. Давно не запекала птицу целиком - не удобно подавать на стол.

43

А я утку только в духовке делаю. Своих же не было. А покупали обычно тушку одну специально для запекания.

44

Два дня назад мы сняли пробу с бастурмы. Мужу и свекрови понравилось. Для меня мясо было мягковато. Сегодня попробовали вторую. Стала плотнее, но я бы ещё подержала.
Соль и специи норм, как раз то что нужно для тех кто ест соль умеренно.
Для меня соли маловато, и мясо мягкое.
В следующий раз держать буду дольше, пусть зреет дней 10. И повешу в проем дверной, там сквозит лучше.
А вот вымачивать буду меньше, чтобы было солёнее.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Мясо