Околособачий треп.
Сообщений 181 страница 200 из 663
Поделиться18226-03-2012 12:40:20
Взрослые акиты, очень мне нравится эта порода (после чау )
Бобтейл - привет Масянькиному другану Мишане
Делают прическу
Из лабриков, похоже(большой такой)
Русская псовая борзая.. Их было неожиданно много, очень грациозные собаки, вот эта фотка душевная
Ирландский волкодав, вроде бы, самая большая собака в мире..
Маламут (тоже красавЕц)
Доберман, вот так растут правильные ушки
А вот так некоторых юных звезд приходится выманивать из клетки, чтобы они на ринг вышли
Евразия, конечно, большой праздник - масса собак, людей, детей, шум и гам, восторги, а иногда и слезы.. Но и масса положительных эмоций
Поделиться18326-03-2012 12:51:47
Ринги чау особо не фоткала, хороших фото на породных форумах хватает, покажу просто моего любимца Юника (питомник Хонилэнд), такого окраса все меньше и меньше, к сожалению..
Очень яркий и крупный парень, безумно дружелюбный и ласковый, особенно к женскому полу
Юник на ринге
Еще один красавец - брунет Феникс (питомник Фей Син)
Феникс на ринге
Сорри, фотки очень темные
Поделиться18426-03-2012 13:19:05
красивые песы........... да и фотки ничего!
Поделиться18526-03-2012 14:22:27
любимца Юника
Бася.... Какой парень))))) Рыжик))))
Фотки супер, даже при условии тех изъянов, что ты перечислила
Поделиться18626-03-2012 14:46:00
Какой парень))))) Рыжик))))
Да, он потрясающего цвета, на самом деле - медно-красный!
(Бусенька моя такая была )
Юник, практически, единственный был такого цвета, все остальные рыжие чау были светлее в любом случае..
фотки ничего!
Фотки супер,
Спасибо, девушки! Но я то знаю, что так себе фотки
Отредактировано Busja (26-03-2012 14:47:17)
Поделиться18726-03-2012 15:15:27
Busja
Сходила на сайт питомника, парня не увидела.
Он живет в других руках?
Вот такого типа хочу мальчика. Есть сходство (суди по фото) с Ронни.
Поделиться18826-03-2012 16:03:42
Stella
Он в Москве живет, ему два года в апреле будет.
Полное имя его Хонилэнд Юник Кристмас Презент, если не путаю ничего именно в имени, но он точно хонилэндовский Он однопометник девочки Хонилэнд Юна Фиоре, она есть на их сайте, она осталась в питомнике.
Вот такого типа хочу мальчика
Очень правильная мысль, по-моему . Хороший питомник, красивые и здоровые чау, ответственный заводчик - и все это не так далеко от вас!
Поделиться18926-03-2012 17:48:42
Busja
Я пока "заглядываюв щелочку" в мир щеночков. Просматриваю последние пометы. Не всегда можно увидеть фото уже подрощенных собак. Малыши всегда хороши - мохнатые колобашки.
Конечно, место раздачи щенков (как географический пункт) имеет значение, но явно не главное при выборе малыша. Даже если щен будет выбран в европейской части, привезу. Муж найдет способ)
Поделиться19026-03-2012 22:39:18
Он в Москве живет, ему два года в апреле будет.
Признаться, я думала он намного старше. Может, потому, что тяжеловат...
Акиты мне тоже очень нравятся... Балдю от них..
А о Евразии... не смогла я себя отодрать от кровати за все выхи... после прошедших пары недель.
Хотя судя по отзывам было на что посмотреть. И даже ребята (почти земляки) сахалинцы были. Умнички, очень за них радостно..))
Да и по фото с плюса, собаки почти все отгрумированы, отхендлерены на очень высоком уровне.
Хорошо, что мы с Фаней так и не собрались в ринги, от оч.сильно линяет сейчас, совсем не та кондиция, что у многих чау сейчас. Многие еще в шубах.
Stella
Буквально ночью смотрела новый помет у Астерхаус.
Тот тип, что разводили в питомнике - по-прежнему, присутствует.
Но это не мой тип.
Я люблю классических чау, если в идеале. (Пример тому, ветеран на Евразии - Бантик).
Поделиться19126-03-2012 22:42:54
Сегодня была на маникюре у девочки, у которой живет зх мес.щенок чихуи... Признаюсь, я зауважала эту маленькую прелесть. Никогда раньше не сталкивалась с декоратом так близко. А тут удивилась сама себе даже.
Не лает бесполезно, контактная девчонка, забралась мне на руки и уснула))) Проверила меня на наличие блох, придерживая лапками за нос зализала до смерти... А когда спит - как младенец...)))
Поделиться19226-03-2012 23:46:12
тебя чет на мелочь потянуло - крысы, чихуи [взломанный сайт]
Я люблю классических чау
мне леняво разыскивать Бантики...
покежь картинкой... я на другие форумы теперь не ходок, только почту проверить
Из лабриков, похоже(большой такой)
эт золотистый ретривер... сейчас стало модно их делать кремовыми...
а мне нравятся именно золотистые...
это была вторая порода моей мечты... отсеялос
Отредактировано Тризэллька (26-03-2012 23:48:28)
Поделиться19327-03-2012 00:09:35
мне леняво разыскивать Бантики...
покежь картинкой...
Мне тож лениво.
Я после ночи часа два назад домой зашла.
И максимум усилий сводится к щелканию семок, и чтению инфы за день...
Сорь..))
Поделиться19427-03-2012 00:12:39
Мне тож лениво.
ага... тогда завтры [взломанный сайт]
Поделиться19527-03-2012 03:12:20
тебя чет на мелочь потянуло - крысы, чихуи [взломанный сайт]
Плюсик!
Поделиться19627-03-2012 05:47:18
Не потянуло.
Просто я перестала их отрицать как вид))
Поделиться19727-03-2012 08:17:32
девочки, обращаюсь к тем у кого больше одной собаки.. я вот все подумываю про вторую, при этом возникает множетво вопросов..
1. если приобретать второго щенка, то как их (собак) правильно познакомить?
2. щен маленький, не привитый, собака взрослая, уже гуляет-как оградить малыша от болячек на период вакцинации?
3. как тренировать щенка? вместе со взрослой собакой, что бы он повторял? или отдельно (опять же как это сделать, если будешь давать вкусняшки, вторая тоже захочет)?
4. потом мыть лапки-у кого первого? у малыша или у взрослой? как дать понять старшей собаке, что ты ее любишь не меньше, просто щен еще маленький и нетерпеливый?
5. с малым гулять надо чаще, но по-маленьку-брать с собой старшую? а если не брать-не обидится собака, что ее лишают внимания/общества хозяев/прогулки?
6. кормить разным кормом? или перевести всех на малышковский, а потом уже и на взрослый? если разный насыпать, они ведь могут таскать друг у друга корм?
пока все.. чет из головы все вопросы повылетали..
Поделиться19827-03-2012 09:12:44
Ликуша
Спасибо. Я тоже периодически захожу в Астерхауз. Правда у Тани появились светлые собы.
Кста, у папика Роняши (Королеский подарок) домашняя кличка Бантик...
Поищу сейчас Бантика.
Лика, Евразия 2012?
Поделиться19927-03-2012 09:15:38
щенок чихуи...
Мелкие собачки действительно ведут себя как детишки)
У приятельныцы 2 йорка, ну игрушки. Даже когда гавкать начинают - смех да и только)))
Поделиться20027-03-2012 09:18:44
1. Я знакомлю просто. Приношу щена, говорю собаке: "Смотри-ка, кто у нас завелся!" и показываю щена сначала на руках, давая возможность собаке его обнюхать,а потом пускаю на пол. Щен делает лужу, собака вникает. Первые пару часов внимательно слежу за каждым движением щена и собаки и уделяю старшей повышенное внимание, напоминая, что она, конечно, самая любимая, контролируя отсутствие агрессии с её стороны и выстраивая её линию поведения. Т.е., любимая-то любимая, но тут же и прикрикну, если она себя грубо ведет по отношению к ребенку.
2. Есть замечательная штука - Нобивак-Паппи. Колется в месяц. А потом все прививки по обычной схеме.
3. И вместе, и отдельно - как получится. Старшей можно просто давать вкусняшки. Т.е., щену за работу, а старшей - просто за то, что она хорошая))
4. Лапы удобнее мыть сначала у щена - веретено же. А со старшей ласково разговаривать и попросить подождать, так и объясняя, что она-то умная и взрослая, а это шилопопое создание ещё не умеет вести себя.
5. Старших на дополнительные прогулки со щенком я, обычно, не брала. Чего там - на несколько минут выскочить. Уходя, говорю старшей, что я скоро, а вернувшись - обязательно уделяю ей внимание, всячески расхваливая.
6. С кормом не заморачиваюсь - всем одинаковый.
Обычно, всё проходит спокойно. Старшая собака, получив подтверждение, что она здесь, по-прежнему, главная и любимая, быстро успокаивается и берет щенка под опеку.