Вау, Инна! какие вы с Кирой молодцы! Отлично получается и видно, что Кире, действительно, все это нравится, она даже не отвлекается ни на что, а вы ведь на улице, где и люди ходят, как я понимаю, и машины ездят где-то вдалеке - респект!
Спасибо, Лена!
Да, Кира любит эти занятия, но не каждый день. А не отвлекается она потому, что нет собак. Люди ее практически не интересуют. А вот если на горизонте появится хотя бы одна собака... все, бананы в ушах, и Кира напрочь забывает, чем это мы сейчас с ней занимались
Да, мне Кира тоже высокой показалась, а какой у нее рост? Обрастаете уже
Нет-нет, Кира не высокая! Вчера измерила ее - 48,5 см. Могла, конечно, слегка напутать, т.к. измеряла у единственного в квартире удобного плинтуса, и Кируся все пыталась свалить от меня.
А выглядит она высокой потому, что, во-первых, у нее узкая грудная клетка (т.е. нет объема, который зрительно делает собаку ниже), а во-вторых, потому, что у нее до сих пор еще не оброс живот, и расстояние от земли до живота опять же визуально кажется больше, чем если бы у нее там была шерсть.
Увы, Лена, она еще не обрастает Линяет по-прежнему. В прошлые выходные счесала с нее очередной мешочек шерсти. Не успеваю прясть