Как вам всем везет!!! Чау прямо ну вездееее. Да еще крупные и голубые. А вы все вместе живете и даже можно про них поговорить. А я только Шуру вижу))) даже в городе Чау совсем нет. Куда делись? А ведь у нас питомник рядом- С Милионного моста, называется. Поехать , чтоли там посмотреть на других чаушек)))
Околособачий треп.
Сообщений 421 страница 440 из 663
Поделиться42216-12-2015 12:16:23
у нас питомник рядом- С Милионного моста, называется. Поехать, что ли там посмотреть на других чаушек
Леночка, а съезди, посмотри. Может там не только чаушек увидишь и хозяйку питомника Елену. Может там и подружка ейная будет - Тамара Комарова - которая нам нашего Локи ... продала.
Если не в тягость будет, поинтересуйся как поживает мама Локи - Золотая Забава. Если тебе ее покажут, то буду бесконечно признателен за крупные (и большие) фото Локиной мамы. А то Локи ее давненько не видел. А мы и вовсе ни разу.
Если получится выполнить нашу нескромную просьбу, то буду бесконечно признателен.
Поделиться42316-12-2015 12:23:01
Напомню про Локи
Уж лучше всех Крош Золотой Олимп.
Мама - Золотая Забава с Миллионного моста
Папа - Фрэш Мафис Анфа Сюрприз
Поделиться42416-12-2015 12:34:08
Как вам всем везет!!! Чау прямо ну вездееее.
У нас на 2 микрорайона 3 чау - наш, из Лав Лап Топа кремовый мальчик на год старше Арсика и старенький чау. Вот тот, который старенький как в начале говорилось ярко красного окраса, жалко только беднягу всю жизнь самовыгульный ходит. Его все знают, он не агрессивный, сам в лес идет гулять, походит и домой идет.
А у ЛЛТ хозяева безалаберные какие-то. Как ни встретим у собаки все глаза черные как у панды. У него заворот и хозяева это знают,но говорят, что им некогда ему операцию сделать...
Поделиться42516-12-2015 13:39:29
Вот тот, который старенький как в начале говорилось ярко красного окраса, жалко только беднягу всю жизнь самовыгульный ходит. Его все знают, он не агрессивный, сам в лес идет гулять, походит и домой идет.
А у ЛЛТ хозяева безалаберные какие-то. Как ни встретим у собаки все глаза черные как у панды. У него заворот и хозяева это знают,но говорят, что им некогда ему операцию сделать...
Вот поэтому я очень рада, что не вижу никаких чау, кроме своих и, изредка, Чавеса. Ибо, терпение у меня не беспредельное - могу и неадекватно отреагировать на народные методы содержания собак.
Поделиться42616-12-2015 13:44:20
У нас есть рыжий мальчик, Тайсон зовут. Но гуляем мы в разное время, и с ним не видимся. Больше в нашем районе нет чау.
Но я общаюсь почти со всеми чаушистами в Уфе, на выставках видемся, да и созваниваемся. Все собираюсь устроить чау тусу, но никак не получается. То течки, то выставки, то сад и т.д.
Поделиться42716-12-2015 14:23:26
Эльвир, я на Чау тусню обязательно буду😜
Отредактировано Лидия (16-12-2015 14:24:48)
Поделиться42816-12-2015 14:48:20
Эльвир, я на Чау тусню обязательно буду😜
[взломанный сайт] Конечно, куда мы без тебя и Рича!!!
Поделиться42916-12-2015 15:13:14
Эльвира
А когда вы на очередную выставку в нашу сторону поедете, не забудьте нам с Инной просигналить - повидаемся
Поделиться43016-12-2015 15:49:28
А когда вы на очередную выставку в нашу сторону поедете, не забудьте нам с Инной просигналить - повидаемся
Ага, обязательно)) Я уже присмотрела у вас выставки. Будем Рича возить теперь, да Лид!!!
Поделиться43116-12-2015 16:46:52
Эльвира
Вот сходняк будет - Локи, Рич, Кира, Бэха, Рада
Лишь бы мальчишки не полезли выяснять - кто из них самый великолепный
Поделиться43216-12-2015 19:43:03
Ага, обязательно)) Я уже присмотрела у вас выставки. Будем Рича возить теперь, да Лид!!!
Конечно, Эльвир! Я уже жду куда съездить🚗🚗🚗🚗🚗😀
Поделиться43316-12-2015 19:44:41
Эльвира
Вот сходняк будет - Локи, Рич, Кира, Бэха, Рада
Лишь бы мальчишки не полезли выяснять - кто из них самый великолепный
Мой далёк от выяснений отношений, тем более девушки рядом будут, все внимание им💕💕💕
Отредактировано Лидия (16-12-2015 19:45:23)
Поделиться43416-12-2015 21:54:59
Vipper
Как собирусь сразу сообщу. Вот Новогдний бум пройдет))))
Поделиться43516-12-2015 22:25:09
Помню, был у этого питомник, С Милионного Моста, смешной чау с именем Нукки Хрю. Больше никогда ничего про этот питомник не слышала. А оказывается, что мама Локи оттуда.
У нас не то, что в районе - вообще в городе чау нет, не любят американцы эту породу. Ну, и слава Богу. Пусть Лабрадоров и питов с хаски мучают и производят их помеси, радостно именуя их дизайнерскими породами. Я, как и Ведьма, очень даже рада, что чау - редкая в наших краях порода
Поделиться43617-12-2015 00:35:48
Я, как и Ведьма, очень даже рада, что чау - редкая в наших краях порода
На днях, Олег ехал по захолустной дороге среди полей и редких деревень и встретил чау, топающего по обочине. Остановился, подошел к нему. Молодой пес, но в совершенно жутком состоянии - сплошной колтун из шерсти и репьев. Пес на контакт не пошел, в руки не дался - шарахнулся и устремился к ближайшей деревне. Понятно, колхознички "дорогую породу" где-то отхватили - самолюбие потешить. И содержат так, как считают нормальным содержать собаку - на самовыгуле. И почему меня это не удивляет?.. А потому, что в магазине, в еженедельный "день колхозника" - воскресенье - такие собаковладельцы валом прут. У них пудели и вельши на цепях сидят, а уж на самовыгуле кто угодно, начиная от такс и чихов. От их рассказов о судьбе собак волосы дыбом и мороз по коже, а сами они ничего особенного в этом не видят. "Помогите нам щеночка азиата купить недорого - у Вас же есть азиат! А то, не везет нам с собаками: первая такса у нас погибла - в течку ей матку вывернули, второй был такой хороший песик, умненький, но его машина задавила, а теперь мы решили азиатика завести." И заведут, конечно, невзирая на мой отказ: сейчас азиатов по деревням много, каждый хозяин суки считает обязательным разводить щенков и продавать их за копейки кому попало.
Поделиться43717-12-2015 00:58:23
А потому, что в магазине, в еженедельный "день колхозника" - воскресенье - такие собаковладельцы валом прут.
караул !Не приведи с такими общаться .
Поделиться43817-12-2015 04:58:01
Жуть!
А у нас другая крайность, содержат-то собак неплохо, лучше, чем в русских деревнях "колхозники", однако, каждый считает необходимым вывести новую уникальную дизайнерскую породу - ведь это же так неповторимо, ни у кого больше не будет такой собаки! А люди берут - все хотят быть уникальными. Недавно видела объявление, продавали щенков мини-спрингердуделя (это миниатюрный пудель плюс спрингер спаниель). Продавали за 2500 и больше. Помет из 5 щенков разошелся за неделю.
А когда пытаешься аргументировать с такими, объясняешь, что породы имеют функцию, просто так только декоратов выводили, да и то, старались хотя бы внешность симпатичную закрепить. И окрасы нарядные.
А в ответ слышу, мол, все заводчики породистых собак и покупатели породистых собак злобные садисты, потому что в приютах умирают такие замечательные собаки, и люди платят деньги этим вымогателям (заводчикам) в то время, как могли бы пойти и взять собаку из приюта. А функции любые абсолютно любая дворня будет выполнять так же, как и породистая собака. Далее, еще следует отдельное замечание, что особенные садисты-извращенцы - это те, кто собак-поводырей тренирует, уж они-то могли бы из приютов брать, ведь слепым всё равно, какая собака их обслуживает. После этой фразы я даже не спорю дальше.
Ну, что докажешь человеку, плодящему дворню и считающему, что в печальной судьбе собак в приютах виноваты заводчики порожистых животных? Когнитивный диссонанс. Для таких эта фраза всё равно звучит как ругательство.
Поделиться43917-12-2015 09:21:13
А в ответ слышу, мол, все заводчики породистых собак и покупатели породистых собак злобные садисты, потому что в приютах умирают такие замечательные собаки, и люди платят деньги этим вымогателям (заводчикам) в то время, как могли бы пойти и взять собаку из приюта.
У нас это вообще девиз зоозащиты (зоошизы) ! Совсем у людей мозги набекрень....
Поделиться44017-12-2015 12:15:33
потому что в приютах умирают такие замечательные собаки, и люди платят деньги этим вымогателям (заводчикам) в то время, как могли бы пойти и взять собаку из приюта.
Вот интересная вещь, в той же Германии очень распространено взять собаку из приюта - и породистую и непородистую.. нет, конечно там и из питомников собак покупают, но очень часто так: одна собака породистая из питомника, а вторая из приюта. Взять из приюта там считается хорошим тоном.
Моя немецкая подруга много лет назад, когда только переехала в Германию и не была еще "онемечена" совсем, то купила там щенка уиппета в питомнике, второго уиппета купила уже в Москве, они прожили лет 13, а через год после их ухода она, уже как истинно "немецкая фрау", взяла в приюте опять двух - одну болонку, а второго непонятной породы, но явно с примесью чего-то пуделиного.
Очень много там на улицах видишь собак непонятно какой породы, вообще! Кстати, на Тишайшего маминого похожи очень, т.е. жуткая помесь терьеро-пуделей и иже с ними. Ходят на поводках, воспитанные такие, и в магазины с ними, и в рестораны..