Аналогично. К пятнице - субботе корм закончится)))
А я навострилась в Лидмарте по скидкам брать бх, очень здорово выходит, последний раз мешок 12 кг в 3300 обошелся, до этого 18 кг в 5000.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Околособачий треп.
А я навострилась в Лидмарте по скидкам брать бх, очень здорово выходит, последний раз мешок 12 кг в 3300 обошелся, до этого 18 кг в 5000.
Letisia написал(а):
Посмотрела , сейчас на БХ скидок нет...
А я навострилась в Лидмарте по скидкам брать
А ко мне они не возят((
Посмотрела , сейчас на БХ скидок нет...
Сейчас нету, ага, но примерно раз в месяц бывает точно.
А ко мне они не возят((
а жаль, ага.
По агентурным данным, чёрная пятница в Петшопе, всё же, будет. А почему они молчат об этом, не понятно.
Чёрная пятница в Петшопе началась. Надо войти в свой аккаунт, и появится окно чёрной пятницы. Но скидки странные. Корм, который я покупала в прошлую закупку (в сентябре) за 2630 (со скидкой 20%), теперь, со скидкой 25%, стоит 2770.
Чёрная пятница в Петшопе началась. Надо войти в свой аккаунт, и появится окно чёрной пятницы. Но скидки странные. Корм, который я покупала в прошлую закупку (в сентябре) за 2630 (со скидкой 20%), теперь, со скидкой 25%, стоит 2770.
20% чего-то совсем мало...Видимо Пет Шоп решил схитрить. Сначала они подняли цены, затем сделали скидку в 25% - "молодцы".
20% чего-то совсем мало...Видимо Пет Шоп решил схитрить. Сначала они подняли цены, затем сделали скидку в 25% - "молодцы".
Да, именно так. В прошлом году я купила корм в чёрную пятницу пусть не намного, но дешевле, чем обычно покупаю. А сейчас - дороже. Обидно. Но купила - куда деваться?.. Чует моё сердце, после НГ ещё дороже будет.
Да, началась.. Масянькины вкусняхи тоже всего на 25% скинули, но заказала, че уж тут..
Да, именно так. В прошлом году я купила корм в чёрную пятницу пусть не намного, но дешевле, чем обычно покупаю. А сейчас - дороже. Обидно. Но купила - куда деваться?.. Чует моё сердце, после НГ ещё дороже будет.
После нового года обещают резкое подорожание на все. Наверно мимо животных кормов тоже не пройдут.
Иванко (зоо812), как всегда, участвует в чёрной пятнице чисто номинально. 12% скидка на весь ассортимент и несколько акций. Учитывая, что у них, по жизни, цены задраны до небес, 12% - это вообще ни о чём.
Петшоп, похоже, опошлился, как и все. Сейчас, листая свою ленту ВК, обнаружила я вот такой пост под очередным рекламным объявлением Петшопа:
Сходила на сайт Петшопа, сравнила цены... И, тоже, сделала скрин)) Первый скрин из сообщения в ленте, второй сделан мной только что.
Стартовая цена утром 4362, скидка 25%, продажная цена 3272.
А вечером, соответственно, 4640, скидка 20%, продают за 3712.
По ходу, и четырёхкилограммовый мешок, на который скидок нет, претерпел изменение цены с 1378 на 1439. Ничего такая распродажа)))
Ведьма, а я там нынче мешок БХ заказала с лососем. Цена у них была ниже чем у всех остальных, но не сказать, что прям вообще распродажная, но все равно цена получилась хорошая 4120.
И я заказала. Привезли уже, 5 мешков Неро Голд и 2 Франкс. Кстати, увидев чудеса с ценой на РК, я заглянула и в раздел Неро. Там цена без изменений - что позавчера, то и сегодня.
Эльвира
Да, Неро без изменений.
Ведьма, а я там нынче мешок БХ заказала с лососем. Цена у них была ниже чем у всех остальных, но не сказать, что прям вообще распродажная, но все равно цена получилась хорошая 4120.
Кать, ну и как БХ с лососем? Это "рыбка-вкусняшка?
Первый раз брала?
Я тоже на него посматриваю, так, для разнообразия....
Кать, ну и как БХ с лососем? Это "рыбка-вкусняшка?
Первый раз брала?
Я тоже на него посматриваю, так, для разнообразия....
Нет, "Рыбка вкусняшка" дороже на 1000 и там в составе есть овес, а у Евы на него аллергия. Мы заказали "Мисочку оближешь" беззерновой с лососем. Честно говоря мы его не ели раньше. Но аналогичный Гоу Ева ест с удовольствием, а БХ по качеству все же чуть лучше.
Отредактировано Goddess (24-11-2018 12:37:38)
А по-моему это шпиц...
Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Околособачий треп.