Ведьма абсолютно права. Хоть и сука, но люди в собаках не рубят, думали сейчас желающие валом повалят,а никого нет, вот мне и предложили.
Околособачий треп.
Сообщений 41 страница 60 из 663
Поделиться4222-08-2011 22:30:40
Сегодня читала чау сайты,на некоторых пишут проблемы проживания двух сук чау в доме.Я брала Норчека из такой семьи где мать и дочь давно живут в разных комнатах, если вместе, драка.Мои пока не выясняли отношения,первые чау были мать и дочь у дочери полное подчинение матери было до смерти.Сейчас как я вижу главная Нора,Алиса человек трусоватый и не конфликтный пока выяснения отношений нет. Но интересно все чау выясняют отношения или нет.
Поделиться4322-08-2011 23:30:13
интересно все чау выясняют отношения или нет.
Все собаки выясняют отношения. И чау здесь исключением не являются. Даже наоборот: у чау драки относительно часто заканчиваются смертельным исходом, так как эта порода не понимает характерной для всех прочих собак позы подчинения.
Не всегда выяснение отношений выливается в драку, многое зависит от характера конкретных собак. Суки дерутся между собой гораздо злее, чем кобели, хотя и реже. Обычно я стараюсь поддерживать достаточный возрастной интервал между суками, чтобы избежать драк. Но не всегда это удается. Например, сейчас в стае из семи собак есть две близких по возрасту суки, 3 и 5 лет. Обе в самом расцвете, и каждая норовит занять доминирующую позицию. Именно в этом году, когда младшая почувствовала свою силу, начались свирепые драки. Результат последней драки был достаточно серьезным, пришлось принимать меры. Теперь старшая собака (овчарка) сидит на цепи, а когда я её спускаю, то закрываю младшую (чау-чау). В принципе, их можно было бы держать свободно, но только во дворе. А так как собаки у меня привыкли свободно заходить в дом, то есть опасность встречи двух противниц на ограниченной территории, что гарантирует драку.
Поделиться4423-08-2011 00:07:17
Видела раз как чау дерется,лисе надоел лай южаки,как она её отделала пока не растащили.Вижу, что лиса снисходительно относится к волчеку,опекает малую,но никому не позволяет её обижать,а сама позволяет ей все что той угодно.
Поделиться4523-08-2011 00:23:34
Когда дерется чау, страшно не за него (его еще прокусить надо суметь)... а за противника. Непацифистское это зрелище....
Поделиться4623-08-2011 00:30:20
Нормальное зрелище его же победить невозможно.Первым драку не начнёт,а нарываться не нужно.
Поделиться4723-08-2011 00:39:24
лиса снисходительно относится к волчеку,опекает малую,но никому не позволяет её обижать,а сама позволяет ей все что той угодно
И так бывает. У меня был тандем из двух сук чау, которые вместе мочили всех врагов, и четвероногих, и двуногих, и никогда не дрались между собой. Главное, чтобы такие отношения между собаками сохранились и в дальнейшем. Это, кстати, вполне реально. У моих двух, которые сейчас дерутся, отношения сразу не сложились. Пока Чиффа была щенком, Чара её не обижала, но и не опекала. Так, терпела. А стоило младшей подрасти, как старшая стала задираться. Ну, а теперь младшая выросла и решила припомнить обиды. А вот у тех двух, что мирно уживались, отношения были как у твоих. Сначала старшая опекала младшую и учила всему, как собственного щенка, а потом они просто дружили. Не припомню ни единого конфликта между ними, хотя с другими моими же собаками они, бывало, дрались.
А кстати, где обещанные фотки? Очень хочется посмотреть голубую чау... Если не получается поставить фотки, можно отправить их мне на почту, я отредактирую и поставлю. s8k9@ya.ru
Поделиться4823-08-2011 00:44:52
Нормальное зрелище его же победить невозможно.Первым драку не начнёт,а нарываться не нужно.
Было дело, у меня двух сук чау загрызли насмерть, во время внутренних разборок в своей стае. Не думаю, что это - нормальное зрелище. Это страшное зрелище. Остановить драку почти невозможно. Единственное средство - водой разливать.
Поделиться4923-08-2011 00:48:57
Сын поставил мне программу для уменьшения веса фоток вот разбираюсь на днях выложу крокодилов.Нас пригласили на охоту наверно съездим зайчиков половить.
Поделиться5025-08-2011 21:02:52
Вот сто раз зарекалась ничего не планировать не сбудется.На работе аврал работаю сутками,прихожу только зверей накормить и погулять.Когда же на пенсию выйду.
Поделиться5101-09-2011 03:34:26
Поехали мы в отпуск, устрою девченкам две недели счастья.Сняли коттедж под Пермью рядом никого.
Поделиться5213-09-2011 20:22:37
Сегодня вернулись домой, выставились успешно,набрызгала девченок спреем против запаха течки.Норка 1отлично,Алиса GW,CAC,ЛС,ЧФ. Сейчас дома дрыхнут устали все таки 4 часа на машине не по автобану.Пыталась поставить фотки, но интернет еле тянет по 10 минут страницу загружает.
Поделиться5313-09-2011 20:53:50
интернет еле тянет по 10 минут страницу загружает
Но так же не всегда бывает? Очень хотелось бы посмотреть фотки...
Поделиться5424-09-2011 21:56:42
Мои звери не устают устраивать мне проблемы.Дня 3 назад начала кашлять лиса,вчера и волчек весь вечер кашляла до рвоты,простыть не могли только анализы сдали на биохимию.Дала каниквантел по весу и о чудо кашель исчез.Но они не могли ни где подхватить глистов,чисто домашние и не пылесосы,хотя последний раз глистов гоняла в декабре и у лисы,у волчека заводчик уверяла что чистый.
Поделиться5524-09-2011 22:39:36
А что, при глистах может быть кашель?
Поделиться5624-09-2011 22:51:00
Может, огромная жажда и шерсть тусклая,что у меня и было, только проворонила я все,бестолочь.Выставки.выставки, а собаки заброшены.На основании опыта, не едят даже вкусняшку, много пьют, шерсть тусклая не играет,аппетит извращенный.
Отредактировано Солнечный мишка (24-09-2011 23:00:38)
Поделиться5724-09-2011 22:57:43
Солнечный мишка
А это точно не аденовироз? Не могли на выставке "хапнуть"?
Поделиться5824-09-2011 23:04:01
Нет, на следующий день сдали кучу анализов, ничего все в норме.Хотя врач сказал что мы из экологически чистого района а пермские собы не такие.
Поделиться5924-09-2011 23:24:40
Нет, на следующий день сдали кучу анализов, ничего все в норме.
ну, инкубационный период 5-6 дней, я бы все-таки понаблюдала. Температура там, стул...
Поделиться6025-09-2011 22:47:29
Был у нас аденовироз там кашель другой.Выставка была 4 сентября лиса тогда начала подкашливать вот анализы и сдавали, но все в норме было.Сейчас кашля нет и лопают как потерпевшие,а то не знала чем накормить,подойдут и стоят у чашки.