Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Околособачий треп.

Околособачий треп.

Сообщений 41 страница 60 из 663

41

Ведьма абсолютно права. Хоть и сука, но люди в собаках не рубят, думали сейчас желающие валом повалят,а никого нет, вот мне и предложили.

42

Сегодня читала чау сайты,на некоторых пишут проблемы проживания двух сук чау в доме.Я брала Норчека из такой семьи где мать и дочь давно живут в разных комнатах, если вместе, драка.Мои пока не выясняли отношения,первые чау были мать и дочь у дочери полное подчинение матери было до смерти.Сейчас как я вижу главная Нора,Алиса человек трусоватый и не конфликтный пока выяснения отношений нет. Но интересно все чау выясняют отношения или нет.

43

Солнечный мишка написал(а):

интересно все чау выясняют отношения или нет.

Все собаки выясняют отношения. И чау здесь исключением не являются. Даже наоборот: у чау драки относительно часто заканчиваются смертельным исходом, так как эта порода не понимает характерной для всех прочих собак позы подчинения.
Не всегда выяснение отношений выливается в драку, многое зависит от характера конкретных собак. Суки дерутся между собой гораздо злее, чем кобели, хотя и реже. Обычно я стараюсь поддерживать достаточный возрастной интервал между суками, чтобы избежать драк. Но не всегда это удается. Например, сейчас в стае из семи собак есть две близких по возрасту суки, 3 и 5 лет. Обе в самом расцвете, и каждая норовит занять доминирующую позицию. Именно в этом году, когда младшая почувствовала свою силу, начались свирепые драки. Результат последней драки был достаточно серьезным, пришлось принимать меры. Теперь старшая собака (овчарка) сидит на цепи, а когда я её спускаю, то закрываю младшую (чау-чау). В принципе, их можно было бы держать свободно, но только во дворе. А так как собаки у меня привыкли свободно заходить в дом, то есть опасность встречи двух противниц на ограниченной территории, что гарантирует драку.

44

Видела раз как чау дерется,лисе надоел лай южаки,как она её отделала пока не растащили.Вижу, что лиса снисходительно относится к волчеку,опекает малую,но никому не позволяет её обижать,а сама позволяет ей все что той угодно.

45

Когда дерется чау, страшно не за него (его еще прокусить надо суметь)... а за противника. Непацифистское это зрелище....

46

Нормальное зрелище его же победить невозможно.Первым драку не начнёт,а нарываться не нужно.

47

лиса снисходительно относится к волчеку,опекает малую,но никому не позволяет её обижать,а сама позволяет ей все что той угодно

И так бывает. У меня был тандем из двух сук чау, которые вместе мочили всех врагов, и четвероногих, и двуногих, и никогда не дрались между собой. Главное, чтобы такие отношения между собаками сохранились и в дальнейшем. Это, кстати, вполне реально. У моих двух, которые сейчас дерутся, отношения сразу не сложились. Пока Чиффа была щенком, Чара её не обижала, но и не опекала. Так, терпела. А стоило младшей подрасти, как старшая стала задираться. Ну, а теперь младшая выросла и решила припомнить обиды. А вот у тех двух, что мирно уживались, отношения были как у твоих. Сначала старшая опекала младшую и учила всему, как собственного щенка, а потом они просто дружили. Не припомню ни единого конфликта между ними, хотя с другими моими же собаками они, бывало, дрались.
А кстати, где обещанные фотки? Очень хочется посмотреть голубую чау... Если не получается поставить фотки, можно отправить их мне на почту, я отредактирую и поставлю. s8k9@ya.ru

48

Нормальное зрелище его же победить невозможно.Первым драку не начнёт,а нарываться не нужно.

Было дело, у меня двух сук чау загрызли насмерть, во время внутренних разборок в своей стае. Не думаю, что это - нормальное зрелище. Это страшное зрелище. Остановить драку почти невозможно. Единственное средство - водой разливать.

49

Сын поставил мне программу для уменьшения веса фоток вот разбираюсь на днях выложу крокодилов.Нас пригласили на охоту наверно съездим зайчиков половить.

50

Вот сто раз зарекалась ничего не планировать не сбудется.На работе аврал работаю сутками,прихожу только зверей накормить и погулять.Когда же на пенсию выйду.

51

Поехали мы в отпуск, устрою девченкам две недели счастья.Сняли коттедж под Пермью рядом никого.

52

Сегодня вернулись домой, выставились успешно,набрызгала девченок спреем против запаха течки.Норка 1отлично,Алиса GW,CAC,ЛС,ЧФ. Сейчас дома дрыхнут устали все таки 4 часа на машине не по автобану.Пыталась поставить фотки, но интернет еле тянет по 10 минут страницу загружает.

53

интернет еле тянет по 10 минут страницу загружает

Но так же не всегда бывает? Очень хотелось бы посмотреть фотки...

54

Мои звери не устают устраивать мне проблемы.Дня 3 назад начала кашлять лиса,вчера и волчек весь вечер кашляла до рвоты,простыть не могли только анализы сдали на биохимию.Дала каниквантел по весу и о чудо кашель исчез.Но они не могли ни где подхватить глистов,чисто домашние и не пылесосы,хотя последний раз глистов гоняла в декабре и у лисы,у волчека заводчик уверяла что чистый.

55

А что, при глистах может быть кашель?

56

Может, огромная жажда и шерсть тусклая,что у меня и было, только проворонила я все,бестолочь.Выставки.выставки, а собаки заброшены.На основании опыта, не едят  даже вкусняшку, много пьют, шерсть тусклая не играет,аппетит извращенный.

Отредактировано Солнечный мишка (24-09-2011 23:00:38)

57

Солнечный мишка
А это точно не аденовироз? Не могли на выставке "хапнуть"?

58

Нет, на следующий день сдали кучу анализов, ничего все в норме.Хотя врач сказал что мы из экологически чистого района а пермские собы не такие.

59

Нет, на следующий день сдали кучу анализов, ничего все в норме.

ну, инкубационный период 5-6 дней, я бы все-таки понаблюдала. Температура там, стул...

60

Был у нас аденовироз там кашель другой.Выставка была 4 сентября лиса тогда начала подкашливать вот анализы и сдавали, но все в норме было.Сейчас кашля нет и лопают как потерпевшие,а то не знала чем накормить,подойдут и стоят у чашки.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Околособачий треп.