Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Околособачий треп.

Околособачий треп.

Сообщений 141 страница 160 из 663

141

Правда,правда, а что только голубую видите,мой рыжик не нравится?

142

Ведьма написал(а):

А я лучше сделала, чем Магарыч, правда?!

ни фига, не лучше! У тебя девочка не по центру, а съехала набок, вот! И подвес ты больше обрезала, так что - фигушки тебе!
У меня лучше, правда?!
[взломанный сайт]

143

Солнечный мишка написал(а):

Правда,правда, а что только голубую видите,мой рыжик не нравится?

Нравится, просто там редактировать нечего)))

144

Вам бы только редактировать нужно еще чего нибудь выбрать для вас.

145

Магарыч написал(а):

И подвес ты больше обрезала, так что - фигушки тебе!

Подвес я обрезала из-за ракурса, потому что лапы кажутся тонкими. А ты это оставила!))

Солнечный мишка написал(а):

а что только голубую видите,мой рыжик не нравится?

Рыжиков много. Мы их всяких-разных видели. А у меня так ещё и своих двое.. А голубые - редкость. Вот и любуемся, правда - как-то извращенно)))

146

Ну понятно все с вами.

147

Кстати, пора предупреждать собачников, что скоро Новый, блин, год! А, значит, неизменные петарды, хлопушки, салюты и прочая гадость. Сегодня у нас в районе было массовое безумие - студенты праздновали 11.11.11, так мы всем парком ловили обезумевшую от ужаса девочку-метисочку, которая рванула от хозяйки и остановилась около нас на выходе из парка, а мы, дурищи, не поняли , что она сиганула, и не сразу хапнули, потом-то уж сообразили, так хотя бы на выходе её призадержали, она к нам не подходила, но и далеко не убегала, а я оглашала парк воплями, призывая хозяйку... Минут через 10 хозяйка прискакала, отловились, к счастью.

Это я все к чему - если у вас собаки боятся петард и т.д., самое время - искать записи шумов в тырнете и магазинах и постепенно приучать зверя к шумам, и тогда к НГ будет вам Щастье!

148

У меня соседи "заботятся" - каждую неделю фейерверк. Поубивала б...

149

Твоя стая за забором, да на привязи, если что - дальше забора не должны свинтить, да и фейерверков у вас, тама, поменьше будет, по-любому, чем у нас, тута((( Это ж в Новогодние праздники по вечерам идешь и пригибаешься от хлопков со всех сторон, как на линии фронта, чесслово!

150

Солнечный мишка
Хорошие Собы. Мое сердце навсегда прикепело к рыжикам, поэтому Алиса вне конкуренции.

151

Ведьма написал(а):

А я лучше сделала, чем Магарыч, правда

Правда, правда :)
Правдивее быть не может, но Магарыч была первой. Девочки, лавры славы пополам :)

152

Ну хоть кому то мой любимый рыжик понравился, Stella спасибо.

153

Stella написал(а):

Девочки, лавры славы пополам

Пополам, так пополам)) Не подеремся, поди...

154

Ведьма написал(а):

Не подеремся, поди...

ну почему же? Могём, в воскресенье)))...

155

Девченки кто нибудь перетащите фотки в мою темку пусть все вместе будет, я не умею.

156

Солнечный мишка
под своим постом нажимаешь "редактировать", там фотки высвечиваются в виде ссылок, выделяешь все и копируешь в свою тему, тогда фотки будут и тут и там...

157

Магарыч написал(а):

ну почему же? Могём, в воскресенье)))...

В воскресенье не до того будет...

158

Если у кого будет желание - отпишитесь в теме.
Я подобного опыта не имею... http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=5270&hl=

Отредактировано Ликуша (30-11-2011 05:30:40)

159

Юля она у тебя еще щенок, играть ей хочется вот и бегает, а собаки с нашими не особо играют. Моя рыжая тоже бегала за всеми и обиженная приходила что не играют.Пожалела её купила ей подружку вот теперь играют вместе. Сейчас опять ради спокойствия Алисы купила Ладку, а то Норка очень активная и лису доставала с играми. Сейчас красота мелкие играют, а лиса философствует и все довольны.

160

Не, на Чайниках меня нет. Вообще, по этой теме - собака готова к усыплению. Но... Чуся у меня слепая, почти глухая, было дело - не только писалась, но и кал вываливался бесконтрольно. Не усыпила и в клетку не сажала. Потом неконтролируемые испражнения прекратились сами собой. Бывают лужи, но не так чтобы часто. Ничего, убираю. Мой критерий для усыпления: либо собака уже не может самостоятельно передвигаться, либо испытывает острые боли. Но я в клетку не сажаю. Имхо, лучше уж усыпить, чем в клетке держать. Там собака будет гнить заживо - видела я такое...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Околособачий треп.