Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Елена
Абалдеть, какая стая в подписи))) ждем темы!!!!

322

Да, стая впечатляет. Теперь только аватарки не хватает)
ЗЫ: Экая я приставучая...

323

Ведьма, посоветуй а, какой из кормов супер премиум класса получше. Про Роял воще отзывы все плохие. еще он щас в России делается

324

А с пропаком у нас проблем нет, он во всех магазах есть, если кому надо могу прислать

325

Магарыч написал(а):

Хочу увидеть до слез просто)))) Где же, где же отдельная тема

Тоже хочу кунов посмотреть, мечтала я когда-то о куне.. :)
Елена
Вашей чаушке 17 лет?!!! ничего себе! Как хочется рассказов о ней и фото тоже, плиииз!!! :)

326

Эльвира написал(а):

Ведьма, посоветуй а, какой из кормов супер премиум класса получше.

Это ж кому как пойдет. И, так как у меня собак всегда много, я стараюсь балансировать в определенном ценовом диапазоне. Вот в этом диапазоне Пропак наиболее, пожалуй, приемлемый. А в более дорогом - там Магарыч рыщет))) Сейчас, говорит, путевый корм отыскала. Вот придет, напишет своё мнение.

327

А мне про свой корм пока рано хвалебные отзывы писать) первый месяц пошел, как Чав его ест, кошка, правда, ест уже почти 3 месяца - даже ребра уже не видны - отъелась маленько))) Едят хорошо, консервы так вообще на "Ура", причем, кошачьи и Чав бы ел, если бы ему дали, и я пробовала - супер качество. И продавцы в магазе говорят - там в банке с креветками - натуральные креветки, и я им верю. Отзывов по России, думаю, пока не много, т.к. у нас он только-только появился. Короче, пока смотрим) вот мешок доедим и тогда уж можно сказать, пока мне нравится. Кстати, на выходе - тоже все чудненько) А еще корм позиционируется как "качество как для людей, пригоден в пищу человеку". Вот так вот.

328

Магарыч написал(а):

А мне про свой корм пока рано хвалебные отзывы писать) первый месяц пошел, как Чав его ест, кошка, правда, ест уже почти 3 месяца - даже ребра уже не видны - отъелась маленько))) Едят хорошо, консервы так вообще на "Ура", причем, кошачьи и Чав бы ел, если бы ему дали, и я пробовала - супер качество. И продавцы в магазе говорят - там в банке с креветками - натуральные креветки, и я им верю. Отзывов по России, думаю, пока не много, т.к. у нас он только-только появился. Короче, пока смотрим) вот мешок доедим и тогда уж можно сказать, пока мне нравится. Кстати, на выходе - тоже все чудненько) А еще корм позиционируется как "качество как для людей, пригоден в пищу человеку". Вот так вот.

Магарыч, а когда ты нам скажешь название?

329

Эльвира написал(а):

Магарыч, а когда ты нам скажешь название?

А я говорила и дыже ссыль давала)))) Almo nature называется. Мы едим для собак средних пород, т.к. там гранулы средненького размера, для крупных даже и представить не могу - какие они там по размеру-то, у нас и средние неплохо так жуются.

330

Щас посмотрю в инете, что то на слуху нет такой, может по этикетке узнаю.

331

Она как супер премиум? А цена?

332

Trainer Natural корм для собак Puppy & Junior Medium Полнорационный корм для щенков средних пород,благотворно влияющий на их рост и развитие.

Входящие в состав корма сухие пивные дрожжиблагоприятно влияют на развитие иммунной системы в период роста.

Эксклюзивная смесь из неперевариваемой и перевариваемой клетчатки с добавлением высушенной пульпы сахарной свеклы и льняного семени помогает достичь оптимального пищеварения.

Яблочный экстракт обеспечивает очищение зубовот пищевого налета и предотвращает отложениезубного камня.

Экстракт зеленой водоросли спирулины (Arthrospira platensis) улучшает пигментацию кожи и шерсти животных.

Эксклюзивная комбинация из натуральной клетчатки, спирулины и пребиотиков улучшает пищеварение, а также обладает антиоксидантным и дезодорирующим эффектом.

Состав: свежее мясо курицы и индейки, кукуруза, рис, высушенное мясо курицы и индейки, животный жир, высушенная свинина, высушенная пульпа сахарной свеклы, кукурузное масло, льняное семя, рыбная мука, экстракт цикория, фруктоолигосахариды, сухие пивные дрожжи, гороховая клетчатка, витамины и минералы, экстракт спирулины, cоль, экстракт моллюска, нуклеотиды, яблочный экстракт, экстракт черники, холина хлорид, метионин, витамин Е. Также содержит инулин.

Анализ: белок 30%, жир 16%, клетчатка 2,2%, зола 6,5%, влага 8%, кальций 1,1%, фосфор 0,9%.

Витамины и минералы на 1 кг продукта: витамин A 18000 МЕ, витамин D3 1350 МЕ, витамин Е (α-токоферол) 265 мг, медь в виде сульфата меди 20 мг.

333

Almo nature такого у нас нет, есть другой, тоже никогда до этого не встречала, девченки посмотрите. Упаковка невзрачная совсем, цена 237 кг

334

Bozita Robur Breeder & Puppy для щенков, юниоров крупных и сред

Для щенков, юниоров, беременных и кормящих сук (средние и крупные породы собак старше 1 месяца)

Состав: куриное мясо, кукурузная мука, рис, особенным образом обработанный овес (SPC), кукурузные ростки, животный жир, куриный бульон, арктическая рыба, яичный порошок, гемоглобин, картофельный протеин, свекольная клетчатка, льняное семя, соль, хлорид калия, пивные дрожжи гидролизат из креветок и крабов (содержит глюкозамин), гидролизат хрящевой (содержит хондроитин),MacroGard (β-1,3/1,6-глюкан).

Добавки на кг: вит.A 12700 ME, вит.D3 1330 ME, вит.E 340 мг, вит.C 460 мг, медь 6,9 мг (медь-(II)-сульфат-пентагидрат), селен 0,1 мг, молочная кислота 0,3%. Типовой анализ: белок 30%, жир 14%, растительное волокно 2%, минеральные вещества (зола) 6,5% (кальций 1,1%, и фосфор 0,9%), влага 10%.
вот такой еще есть корм Цена 206

Отредактировано Эльвира (17-08-2012 14:14:27)

335

Я сегодня последний Роял высыпала, помогите мне корм подобрать, а то щенульку нечем вечером кормить.

336

Эльвира написал(а):

кукуруза

Эльвира написал(а):

сухие пивные дрожжи,

это - не есть хорошо в составе корма.

Эльвира написал(а):

гемоглобин, картофельный протеин

Вот это ваще не поняла. Какой гемоглобин? Откуда? А в картофеле еще и протеин есть? Честно - не знала.

Эльвира написал(а):

Я сегодня последний Роял высыпала, помогите мне корм подобрать, а то щенульку нечем вечером кормить.

Раз последний РК пошел, значит, им и кормить еще какое-то время, т.к. переход на новый корм должен происходить минимум неделю, а то и 10 дней, чтоб постепенно, а за это время и подберешь новый корм.  А что в РК не устраивает? Плохо ест? Или плохо растет ребенок? Или плохо корм усваивается? Просто на мой взгляд - лучшее - враг хорошего, если собака активно растет и развивается и нет проблем с пищеварением и аллергиями - зачем что-то менять?
Я с Аканы ушла, т.к. ее не стало зато появился Пропак, потом решила уйти на Акану обратно, тем более, что ее поставки наладились и она пожирнее будет. Но чего-то там гранулы, что для кошки, что для собаки - одинакового размера, да и ценник чего-то сильный больно стал. Вот и нашли новый корм, учитывая что кошка на него накинулась, решила перевести и собаку, тем более бюджетнее получилось.
Кстати, вот еще один очень хороший и по составу и по качеству корм, только редко где есть: Канидэ называется. У меня на нем Чав вырос переростком и старушка моя в свое время ела его с удовольствием и без проблем. Правда, не дешевый, зараза.

337

Эльвира написал(а):

Trainer Natural корм для собак Puppy & Junior Medium

Вот у этого корма состав хороший. Но, тут нет ничего для суставов. Наверное, потому, что корм для средних собак. Посмотри то же самое, но для щенков крупных пород. Там должен быть глюкозамин и хондроитин.

338

в пропаке для щенов крупных пород и глюк и хондро)

339

Да, Пропак меня вполне устраивал. И ценник скромный. Но, ты права - менять корм одномоментно не стоит. Лучше купить РК, а потом уж переводить на что-то другое. Постепенно.

340

Магарыч написал(а):

А что в РК не устраивает? Плохо ест? Или плохо растет ребенок? Или плохо корм усваивается? Просто на мой взгляд - лучшее - враг хорошего, если собака активно растет и развивается и нет проблем с пищеварением и аллергиями - зачем что-то менять?

У нас глаза слезятся, ухо чешет, и около хвоста почему то грызет периодически. Блох нет. Все магазины завалены РК, другого корма мало. У знакомого чау, говорит аллергия началась, хотя давно кормит РК. Перевел на еуканубу. Говорит подделки много щас , сказал подбери другой, вот и думаю сижу. Правда купила РК, но только 3 кг. Кроме этого даю кефир и творог. А мясо можно мне немного давать? Привезли свежее из деревни, если можно то сколько? А чем еще можно подкармливать?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.