Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

У нас, тоже, ветеринары - не дешевое удовольствие. На лечение Жорика ушло 55 тыс. рублей. Кабы не помощь чаушистов со всей страны, мне бы этого не вытянуть было. Жаль, что спасти не смогли... Но и обычный поход к ветеринару не дешев. Чисто потрындеть - в районе тысячи. В лучшем случае, 500-600 рублей. Одна прививка от 500 рублей. А если анализы, УЗИ, рентген - то только успевай деньги отсчитывать.

422

Вот бы они еще и лечили так, как дерут с нас. С Лансем один раз в жизни пошли к вету, и больше я свою собаку не увидела. Не считая конечно прививок. Я и прививки сама делала в клинике, потом они только запись делали в паспорт. Сейчас с этой клиникой многие судятся. Лансу сорок минут пытались поставить капельницу, хотя собака спокойно лежала. Перекололи всего, пока не пришла бабушка вет и в считанные секунды все сделала. Конечно не все клиники такие, но вывод я сделала. Надо ходить только к знакомым ветам. На форумах читаю, как некоторые клиники лечат от болезней которых и в помине нет у собаки, лишь бы денег содрать.

Отредактировано Эльвира (13-03-2013 19:10:30)

423

да........ хороший врач - на вес золота! это точно.

424

Аня написал(а):

да........ хороший врач - на вес золота! это точно.

Не говори Ань, сейчас не дай бог болеть не людям не животным. Если денег нет, совсем тяжко.Бесплатно щас даже не здороваются.

425

беда в том что и за деньги не всегда можно найти врача........ тот который Врач, с большой буковки

426

Аня написал(а):

беда в том что и за деньги не всегда можно найти врача........ тот который Врач, с большой буковки

да Ань, теперь как в советские времена, все через знакомых

427

У нас с этим как-то лучше. Тоже есть всякие, но в целом уровень намного выше. Без диагностики никогда лечение не начнут, да и с диагностикой ты можешь всегда сходить к другому вету за вторым мнением. Ветов много, среди них хороших очень много. В Торонто одна из крупнейших школ ветеринарной медицины... Короче, в этом плане тут очень даже хорошо и спокойно.

428

классно...... хоть знаешь за что деньги платишь

429

Прафф написал(а):

Торонто одна из крупнейших школ ветеринарной медицины...

Это конечно хорошо, здоровье же самое важное в жизни. А унас лучше не становится, напокупают дипломов, потом начинают эксперименты ставить.

430

кто  что может сказать о корме Роял Канин, юниор, для щенков от 11 до 25 кг.
нужны отзывы мнения

431

в Украине роял канин французский. Поэтому считается очень и очень неплохим. Я лично кормлила для щенков больших пород (фиолетовая серия)  - с хондроксином и глюкозамином. Никаких нареканий.
А у вас скорее всего московский роял - говорят он не очень

432

Я Раду кормила им первое время. Нам не пошел, глаза потекли, чесаться начала и т.д. Но в питомнике она была на РК, все было нормально, тот мешок что нам дал заводчик на нем тоже все было замечательно. Потом купила в Уфе, и пошли болячки.

433

На Роял очень много нареканий. А лично я, когда-то, кормила своих собак им, но пришла к выводу, что цена никак не соответствует качеству. Корм на уровне Пронатюра, ценник на уровне Аканы.

434

http://r16.imgfast.net/users/1612/51/14/80/smiles/408944.gif  спс .

435

Я сейчас своего кормлю Роялом, и в питомнике его кормили тоже Роялом. У меня пока нареканий нет.

436

много подделок РК в России, или, нарекания на производство, говорят испортился сильно.

437

А я теперь буду о кормах молчать! Как рыбка об лёд)))

438

Золотая осень
И правильно, молчи. Что ты в тех кормах понимаешь?)))

439

И то верно)))

440

Кто пробовал немецкий корм Belcando, может есть какие-то отзывы.

Дело в том, что мы стали чесаться от Роял Канина, поэтому решили менять корм. Когда были у кинолога, она порекомендовала этот корм. У нее есть самоеды и американский акита. В свое время у акиты были большие проблемы с аллергией и они перешли на этот корм. Поэтому спрашиваю совета.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.