Да, нынешние новые корма вызывают много вопросов. А ценники у них - ужас! И было б за что...
А мы продолжаем борьбу с Бритом. Ведь всё, за что уплОчено, должно быть съедено! Даже если это кусок мыла)) Но теперь мы приноровились - собаки едят мешанку 1:1 из Брита и чего-нибудь приличного. Мешком чистого Флатазора я им восстановила утраченную на Брите форму, а вот второй мешок Флатазора чау есть отказались. Буквально, на последних мисках первого мешка забастовали. Видимо, извлекли из этого корма всё, чего недоставало, и есть его дальше не стали. Я и не настаивала, т.к. урвала по дешевке 16 кг Шезира. Этот корм был встречен на ура! Чем я воспользовалась, быстренько перемешав его с Бритом. Вот эту смесь чау и едят сейчас. А Барсику досталась смесь из Брита и второго мешка Флатазора.
В результате, все собаки довольны, форма нормальная, но глаза у чау текут нещадно. Однако, все эти извращения позволили нам дотянуть до зарплаты, хотя и куцей после отпуска, но всё же... Так что, Пропак заказан, сегодня должен приехать. Правда, щенячка - корма для взрослых на складе нет, и вообще ничего нет - щенячку соскребали из загашников, с переговорами по телефону и внутри склада.
Вообще, довожу до всеобщего сведения: с кормами сейчас на складах худо. Причины называют разные, но факт остается фактом - многих кормов уже нет, других мало. Такая ситуация и в нашей фирме, и в той, где я корма покупаю, и в других. Так что, если есть возможность, советую всем немножко затариться кормами. На всякий случай. Сама я этим активно занимаюсь. С этой зарплаты вбила в корм всё, что смогла, и со следующей зарплатой намереваюсь обойтись так же. Придет корм, вскоре, на склады - хорошо, пусть будет запас. А не придет - будет чем собак кормить в сложный период.