Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ведьма написал(а):

Так что, если есть возможность, советую всем немножко затариться кормами. На всякий случай.

Вспомнилось, как два года назад, аккурат перед Новым годом, у нас вдруг резко закончился корм. Я как-то проворонила, что содержимое мешка уменьшается, думала, что хватит дотянуть до конца новогодних праздников, но обломалась. Инет-магазин, в котором я обычно заказывала большой мешок корма, в праздники не работал. И я в мыле, в первые дни нового 2013-го года, носилась по единичным работающим зоомагазинам, чтобы купить хотя бы один небольшой мешок корма, чтобы перекантоваться до конца праздников. Надо ли говорить, что в итоге я сильно проиграла по деньгам? Поэтому с тех пор в конце ноября я периодически проверяю, сколько корма осталось, и заказываю большой мешок заранее, чтобы опять не остататься без ничего.
В этот раз будет сложно, т.к. одновременно заканчивается и кошачий, и собачий корм, а с деньгами в этом году ближе к зиме реальный напряг :(

842

Astarte написал(а):

а с деньгами в этом году ближе к зиме реальный напряг

Да Ин, у нас такая же фигня, нас вообще отправляют в декабре в отпуск без содержания, на сколько не известно, т.к с мужем работаем в одной фирме...вообще наступает у нас полный трындец...Я еду в декабре к Потаповой с девками, видимо как ни крути придется мне пока перейти  на РК, привезу от нее мешка три, пока не встанем на ноги.

843

Сегодня озадачилась покупкой нового мешка Про Пака и едва успела урвать последний мешок в 15 кг в Петшопе. Куда ни позвоню нигде нет и все так удивляются, мол чего вы хотите корм американский, его сейчас на складах нет не привозят. И чего теперь делать? Как альтернативу предлагают канадский Нутрам, глянула я состав, ничего себе так, но дороговато.((( Вот еще нашла Frank's ProGold, кто-нибудь пробовал?

844

может, просто придерживают, чтоб цена подрасла?

845

Магарыч написал(а):

может, просто придерживают, чтоб цена подрасла?

Вот прости меня, пожалуйста, но ты действительно такая? или прикидываешься, что не понимаешь, что происходит?

846

фуф, с перпугу помчалась узнавать, действительно, все так плохо с америкосовскими кормами, и в частности - с пропаком. В первом из магазинов, в которых обычно заказываю, сказали, корм в наличии, перебоев с поставками не ожидается, возможно, цена в ближайшее время поднимется.Так что, имхо, отмазки магазинов, типа "чтовыхотитекормаамериканский", только предлог, чтобы придержать на складе, дожидаясь очередного скачка цен...

847

Магарыч написал(а):

фуф, с перпугу помчалась узнавать, действительно, все так плохо с америкосовскими кормами, и в частности - с пропаком. В первом из магазинов, в которых обычно заказываю, сказали, корм в наличии, перебоев с поставками не ожидается, возможно, цена в ближайшее время поднимется.Так что, имхо, отмазки магазинов, типа "чтовыхотитекормаамериканский", только предлог, чтобы придержать на складе, дожидаясь очередного скачка цен...

Ну дай-то бог, как говорится....буду завтра еще искать, а то мешок закончится как раз в новогодние праздники.

848

Goddess написал(а):

Вот еще нашла Frank's ProGold, кто-нибудь пробовал?

Мы пробовали. Гадость непередаваемая. Пахнет молоком, собаки его есть не хотели, а когда, всё же, поели - дристали со страшной силой. Этот корм даже Барсик есть отказался! Хорошо, я взяла только один маленький мешок.

Магарыч написал(а):

Так что, имхо, отмазки магазинов, типа "чтовыхотитекормаамериканский", только предлог, чтобы придержать на складе, дожидаясь очередного скачка цен...

Ничего подобного. У оптовиков склады пустые. О Ротонде я уже писала, у нас та же песня: каждый день что-нибудь заканчивается. Допродаем остатки Тетры и Серы (рыбьи корма) - на складе их нет. Давно уже кончились на складе все товары Версель-Лага. По этому товару, кстати, дистрибьютер - наша головная контора. И если этого товара нет у нас, то его нет нигде. Конечно, в некоторых магазинах что-то ещё есть, но новых поставок не ожидается. Как нам сказали: "До Нового года точно, а дальше, пока, неизвестно."

Тем, кому не удается найти ПроПак, советую отыскать Джину Элит для крупных. Корм не дешевый, но качественный. А на крайний случай, остается ПроПлан - он в России производится. Правда, из импортного сырья... Но, вроде, пока он есть. Во всяком случае, их менеджеры клянутся в том, что у них склады заполнены.

849

Goddess
в личку кинулась парой магазинов) А в петшопе как раз акция была до 1 декабря...

Про рыбьи корма - да, там вроде тетра куда-то деваться собралась. Я с перепугу купила своим рыбсам банку, по-моему, литровую по размеру, надеюсь, хватит надолго, а не будет другого корма - перейдем на хлеб и мясо))), ну или мотыль, на худой конец.

850

Магарыч написал(а):

Про рыбьи корма - да, там вроде тетра куда-то деваться собралась. Я с перепугу купила своим рыбсам банку, по-моему, литровую по размеру, надеюсь, хватит надолго

Правильно сделала, что закупилась. Я, ведь, выше, предупреждала всех о необходимости затариться кормом для собак. И чего ждали?..
С Тетрой договор планируют продлевать. Но сейчас ничего не ввозится, и сколько времени это продлится - никому не известно. Я надеюсь, что к весне появится какая-то ясность. И, конечно, буду сообщать новости из офиса, если таковые появятся. Должны появиться, т.к. вопрос о кормах на складе у нас самый злободневный: магазины полупустые, план не делаем, зарплаты низкие...

851

Так... не пугайте, товарищи...только мы тут, понимаешь, на сухой корм перешли!
Буду завтра звонить, заказывать. Если есть в наличии (ттт)

852

Ведьма написал(а):

остается ПроПлан - он в России производится. Правда, из импортного сырья...

Импортное сырье не мешает ему быть российским. Я уже писал, что это риск кормить собаку тем, до чего дотрагиваются наши умелые ручки. С тех пор как я перешел на ПроПлан, который мне привозят из Финляндии, я забыл о проблемах, которые были от того проплана, который покупался здесь.

853

Ведьма написал(а):

Я, ведь, выше, предупреждала всех о необходимости затариться кормом для собак. И чего ждали?..

и что, ты предлагаешь закупить корма собаке до весны? 3-4 мешка, к примеру? Однако, в моей нано-квартире, к примеру, корм (даже эти пресловутые 3 мешка) хранить попросту негде, разве что у батареи, где сама понимаешь, не вариант.... Так что, если в магазинах вдруг закончится весь корм, будет зверье питаться макаронами с тушенкой, да кашей рисовой на костях...

854

Khons написал(а):

Я уже писал, что это риск кормить собаку тем, до чего дотрагиваются наши умелые ручки.

Я и не спорю. Но, когда выбор из РК, Проплана и Трапезы, очевидно - придется кормить ПроПланом. Корм не ах, но прочие ещё хуже.

Магарыч написал(а):

и что, ты предлагаешь закупить корма собаке до весны? 3-4 мешка, к примеру?

Да. Хотя бы 2 мешка, а лучше 3.

Магарыч написал(а):

Однако, в моей нано-квартире, к примеру, корм (даже эти пресловутые 3 мешка) хранить попросту негде,

Мне бы эти проблемы... Вот у меня денег нет, чтобы затариться до весны, ибо мне надо отнюдь не 3 мешка. Вот это - проблема! А хранить... В спальне в уголок составь.

855

Магарыч написал(а):

Так что, если в магазинах вдруг закончится весь корм, будет зверье питаться макаронами с тушенкой, да кашей рисовой на костях...

Лишь бы их хозяйка радовалась успехам своего государя, партии и правительства... Блин, не удержался, потому что бесит просто такое :mad:

856

Ведьма написал(а):

В спальне в уголок составь.

не, не поставлю... будет корм - куплю, нет, значит нет. растили раньше без кормов и не жужжали, значит, научусь, если понадобится...

Khons написал(а):

Блин, не удержался, потому что бесит просто такое

а не пошел бы ты лесом...

857

Магарыч написал(а):

не, лучше в задницу...

858

Магарыч написал(а):

Идем-то вместе :)

859

Магарыч написал(а):

не, лучше в задницу...

Туда тоже все разом :)

860

Магарыч написал(а):

растили раньше без кормов и не жужжали, значит, научусь, если понадобится...

Я тебя научу, как натуралкой кормить.
Только денег готовь раза в 2 больше, чем на корм.....
Думаешь, я от хорошей жизни ушла на корма?.... Сознаюсь честно, оооочень отдыхаю от кастрюль и готовки, от постоянных мыслей "чем сегодня кормить" и походов по магазинам.
НО. Главный аспект - финансовый.
В связи с сильным подорожанием продуктов стало тяжело полноценно кормить собак.
А кормить кашей на бульоне я не умею....

KhonsМагарыч

Ребят, не ссорьтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.