Меняй карабин - на кой такой экстрим?
Дрессировка собак в вопросах и ответах.
Сообщений 241 страница 260 из 390
Поделиться24223-03-2014 21:29:49
Куплю новый поводок покороче-3м, думаю самое то будет. 5м слишком длинный для города( померил он 4м оказался). Похимичу с карабином на старом поводке, может чего и придумаю. Кольцо от ошейника когда перекручивается нажимает на рычажок карабина и при усилие он открывается.
На втором фото с рулетки карабин, рычажок отдалён. Вот и первое решение напильником или наждаком сточить рычажок на половину.
Поделиться24323-03-2014 22:17:36
Наждаком, поди, проще будет. Или болгаркой...
Поделиться24411-09-2014 10:07:37
Добрый день! Вот и в нашей семье появился маленький черненький чау смуф Ева. Ребенку почти 2 месяца. Смущает одна черта ее поведения - кусается. Не то чтобы подошла и укусила она так играет, вот ни как не получается отучить ее от этого. Хватает за штаны, полы халата, за руки ... не сильно пока что, но ведь она растет.
Поделиться24511-09-2014 10:42:01
Приветствую Вас на нашем форуме)). Напишу про свой опыт. Чуть меньше двух лет у нас появился такой же комочек счастья, только кремовый. И это чудо тоже кусалось... Кусал он все , что попадало на зубок. Да это игра у щенков и так они общаются и познают мир. И так тОже. Напишу как мы боролись с этим. Во первых много игрушек, чтобы было чем заняться, во вторых как только кусает суем игрушку и отвлекаем внимание на нее. И есть еще способ- свернутая газетка, укус легкий хлопок по носу. Легкий! Это не больно но шумно и не приятно. Мы справились. И Вам удачи)))
Поделиться24611-09-2014 10:42:44
Goddess
Здравствуйте! Поздравляю с появлением чау в Вашей семье
Смущает одна черта ее поведения - кусается. ... не сильно пока что, но ведь она растет.
Все, по-моему, переживали эти "кусачки", это проходит достаточно быстро, надо только сейчас четко и ясно демонстрировать Еве, что Вам это не нравится - строгим голосом говорить "фу, нельзя!", можно громко вскрикивать, когда укусила. И надо обязательно отвлекать ее на игрушки - подсовывать их для кусания .
А, вообще, читайте-читайте форум и эту тему, особенно .
И все у вас с Евой получится!
Поделиться24711-09-2014 10:43:41
Елена
Одновременно написали
Поделиться24811-09-2014 10:53:55
Приветствую Вас на нашем форуме)). Напишу про свой опыт. Чуть меньше двух лет у нас появился такой же комочек счастья, только кремовый. И это чудо тоже кусалось... Кусал он все , что попадало на зубок. Да это игра у щенков и так они общаются и познают мир. И так тОже. Напишу как мы боролись с этим. Во первых много игрушек, чтобы было чем заняться, во вторых как только кусает суем игрушку и отвлекаем внимание на нее. И есть еще способ- свернутая газетка, укус легкий хлопок по носу. Легкий! Это не больно но шумно и не приятно. Мы справились. И Вам удачи)))
Goddess
Здравствуйте! Поздравляю с появлением чау в Вашей семьеВсе, по-моему, переживали эти "кусачки", это проходит достаточно быстро, надо только сейчас четко и ясно демонстрировать Еве, что Вам это не нравится - строгим голосом говорить "фу, нельзя!", можно громко вскрикивать, когда укусила. И надо обязательно отвлекать ее на игрушки - подсовывать их для кусания .
А, вообще, читайте-читайте форум и эту тему, особенно .
И все у вас с Евой получится!
Спасибо вам! Это не вторая наша собака. Первая была боксером и прожила с нами почти 14 лет. И вот теперь это чудо))) С боксерку было проще отучать от кусачества, а эта вот никак. Хотя она только 10 дней как с нами)))
Поделиться24911-09-2014 11:48:05
а эта вот никак.
Многие через это прошли, мои тоже кусались, особенно за голые пятки)) Со временем все прошло, отучали игрушками, ну и газету в ход бывало пускали)) Смуфястая Евочка чудо как хороша, ждем побольше о ней рассказов и фото))
Поделиться25011-09-2014 12:01:33
Многие через это прошли, мои тоже кусались, особенно за голые пятки)) Со временем все прошло, отучали игрушками, ну и газету в ход бывало пускали)) Смуфястая Евочка чудо как хороша, ждем побольше о ней рассказов и фото))
Эх, жалко мы из Уфы переехали, а то могли бы общаться))) Мы в Черниковке на ВАзе жили. В Уфе мало чау, а уж смуфов я вообще не видела. Там повальное увлечение лабрадорами.)))
Поделиться25111-09-2014 12:53:55
Goddess
Тут просто надо учесть что шкура у чаушек будет потолще чем человечья. Поэтому с точки зрения чау, он кусает играясь и вовсе не больно.
Убедить его в обратном можно именно громкими вскриками (я бы даже сказал - пронзительными), а если уж разыграется не на шутку, то можно и газеткой. Причем газетку туго скручивать не надо. Тогда она не будет шуршать и хрустеть на изломах. А когда такое хрустяще-шуршащее ужасно непонятное набрасывается на тебя (а еще если на самое драгоценное - ПОПУ!!!), то надо спасться бегством. Ну или биться насмерть
Поделиться25211-09-2014 13:13:22
А еще у нее такой прикол есть. Когда играть хочет, а все заняты, она демонстративно писает где-то в очень неподобающем месте, да еще и на меня оглядывается, мол смотрю ли я. Я вижу все это начинаю ругать, а она, жучка такая, радуется, я начинаю на нее обижаться, игнорирую, тогда она медленно и демонстративно идет и писает на пеленочку. Очень надеюсь, что это тоже пройдет.
Поделиться25311-09-2014 13:37:37
Эх, жалко мы из Уфы переехали, а то могли бы общаться))) Мы в Черниковке на ВАзе жили. В Уфе мало чау, а уж смуфов я вообще не видела. Там повальное увлечение лабрадорами.)))
Ну надо же , опять земляки!!!! Хоть и бывшие)) А вы куда переехали и когда? Мы на Юношеской живем. Да, чау у нас не много. Смуфов нет почти. У меня две, и еще пару знаю.
Там повальное увлечение лабрадорами.)))
Лабров у нас много много)) Ажиотаж уже на них спал, сейчас люди ездовыми больше увлекаются))
то надо спасться бегством. Ну или биться насмерть
Мои спасались бегством, а потом мстили и мстили всем бумагам и газетам встретивших на своем пути)) а еще очень доставалось туалетной бумаге, они и щас порой мстят ей, теперь уже вдвоем)) Мелко мелко разгрызая ее и раскидывая по квартире))
Поделиться25411-09-2014 20:58:05
По поводу кусачек, как раз в этой теме, насколько я помню, я подробно описывала решение вопроса. И ещё несколько раз - где придется))
Поделиться25511-09-2014 21:32:28
Смуфов нет почти. У меня две, и еще пару знаю.
ха, у нас тут в районе тусень из мохнатиков чаушиных, а смуфов я в глаза живьем не видела))) Мы с Наташей-Летицией уже смеялись по этому поводу и пришли к выводу, что следующий чау должен быть в нашем микрорайоне - кремовый смуф, чтоб наповал народ валить)))
Поделиться25612-09-2014 11:09:34
ха, у нас тут в районе тусень из мохнатиков чаушиных, а смуфов я в глаза живьем не видела)))
Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!! Покажу!!!!!!!!!!!!! У нас тоже лохматуны, и тех мало. Да и владельцы чаушисты как то не общаются между собой. На выставках поговорили, выставились и разошлись.
Поделиться25712-09-2014 11:12:10
кремовый смуф, чтоб наповал народ валить)))
Не столько вы народ наповал свалите, а сколько он вас!!!!!!!!!!! Как я замучилась всем отвечать на вопросы. Что за порода? Чау такими бывают? Кусаются? это муж и жена? Это мама и дочка? и т.д.
Поделиться25812-09-2014 11:14:28
это муж и жена?
[взломанный сайт] И кого мужем считают?
Поделиться25912-09-2014 11:20:01
И кого мужем считают?
[взломанный сайт]
Раду, теперь вообще все к ней обращаются как к кобелю))
Поделиться26012-09-2014 12:25:29
теперь вообще все к ней обращаются как к кобелю))
Хотела мощную суку? - Получи! [взломанный сайт]