Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Мусульмане в мире


Мусульмане в мире

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Не за горами 2030 год когда, по прогнозам вездесущей статистики, мусульман станет 30% от всего населения Земли...
Уже сейчас в Европе они чувствуют себя ох как вольготно! Требуют отдельных бассейнов, туалетов, запрещения входить в мечети...
А что европейцы? Исходятся в тихой злобе, задыхаются от ненависти, но, в основной своей массе - терпят и молчат. Толерантность!
А в Австралии представили в парламент страны петицию о 10-летнем моратории на иммиграцию мусульман. Там же сказано, что большинство белого населения считает, что мусульмане представляют угрозу для Австралии.
В тексте петиции настаивается, что Австралия является христианской страной Содружества.
Не факт, конечно, что парламентом будут приняты предложенные меры, но одно то, что люди могут высказывать свое мнение на таком уровне, что мнение это будет услышано, заставляет уважать этот народ и эту страну.

Отредактировано Lastochka (06-03-2011 17:58:37)

2

Lastochka написал(а):

одно то, что люди могут высказывать свое мнение на таком уровне, что мнение это будет услышано, заставляет уважать этот народ и эту страну.

И правительство страны. Наши же за бабло готовы всё и всех продать. Толерасты...

3

Ведьма написал(а):

Толерасты...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

4

Даа, недаром мужу моему Австралия больше всех стран понравилась.

5

и тему новую открывать не хочу, но и сказать хочется. От политики я далека, никогда не интересовалась ни партиями, ни властями особо. Но волей-неволей слышу по ТВ и вижу в новостях то, что происходит в мире. О Муамаре Каддафи сейчас не говорят разве что на детских каналах. Фотографии с покойником, глумление над телом, выставление на обозрение тела бывшего лидера в овощном холодильнике, не укладывается в голове просто... Вспоминается фраза из "Раба любви": - Вы звери, господа...

http://www.rusrep.ru/article/2011/10/21/kadhafi_dead

6

Хусейна вспомни. Та же хрень, да ещё и само повешение показали всем. Даже я увидела, а ведь телевизор смотрю только пробегая мимо. Всё это - одна и та же постановка. Так сказать, вторая серия. И выглядит, действительно, чрезвычайно погано.

7

Мусульмане... А ведь какие амбиции! И вот ведь везде, где появляются, возникают выступления, войны... Ни одна страна, приютившая этот народ, не является исключением.
А уж то, что творится с трупом Каддафи вообще не поддается никакому пониманию  http://s8.rimg.info/41fc8d831c85efc1e374f6377b3d5611.gif! Глумление над трупом бывшего лидера, при жизни которого они лизали ему пятки, за гранью ... И самое омерзительное, что в этом участвуют их дети! Да уж, подходящее будущее у них!

8

Ливия, об "освобождении" которой от режима Муамара Каддафи новые власти объявили накануне, будет жить по исламским законам, и любой закон, противоречащий шариату, будет отменен, заявил глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мустафа Абдель Джалиль.

http://www.ria.ru/arab_ly/20111024/469248451.html
За что боролись? Какого хрена НАТО перлось в Ливию, поддерживая повстанцев? Им мало терроризма? Жила себе спокойно страна, никому не мешала. Нет, надо было залить её кровью, свергнуть законное правительство - и?.. Взлелеять себе очередного врага. Странная, прямо скажу, политика.

9

Lastochka
Извини, отредактировала твой пост. Я целиком и полностью согласна с тобой, но, к сожалению, оставить как есть не могу, так как за это могут форум закрыть: есть общие правила, продиктованные толерастами. Форума жалко, так что - приходится подчиняться.

10

Ведьма написал(а):

есть общие правила, продиктованные толерастами.

Вот, блииин, и сюда пробрались  http://s8.rimg.info/41fc8d831c85efc1e374f6377b3d5611.gif   http://s8.rimg.info/41fc8d831c85efc1e374f6377b3d5611.gif   http://s8.rimg.info/41fc8d831c85efc1e374f6377b3d5611.gif!!!
Потому и "всегда молчу, потому что говорю правду"   http://s8.rimg.info/fbb126f0c8c4ad6fb4499348329d0ad5.gif 
http://s6.rimg.info/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif
Одно слово - Овен  http://s8.rimg.info/49703075954ea2405e525263b4e313b9.gif  !

11

Ведьма написал(а):

Взлелеять себе очередного врага

Так им и надо !
А с другой стороны - мы-то тоже на этой Земле живем...

12

Каддафи был для своих обезьянинов как Кинг Конг для племени жившего с ним на острове. Кинг Конга увезли, туземцам стало нечего и некого бояться и они все спились. Интересно, после того как выкачают всю нефть, кто пойдет туда на должность Кинг Конга?

13

Lastochka написал(а):

Так им и надо !
А с другой стороны - мы-то тоже на этой Земле живем...

Вот то-то и оно... Как на пороховой бочке, блин, с этими заигрываниями с кем попало.

14

Ведьма написал(а):

Как на пороховой бочке, блин, с этими заигрываниями с кем попало.

Да ни с кем попало, а исключительно с - все, молчу, молчу... http://s8.rimg.info/0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif !
Ведь ни с кем больше нет таких противоречий! Вот приезжал к нам какой-то предсказатель с Тибета - все мирно, тихо, по-доброму, по-хорошему...
Харе-кришны ходят по Невскому, песни поют, сладостями своими угощают...
Чукчи с бубнами пляшут...
Вот кому спокойно не живется?
Все знают...

15

Бибочка написал(а):

Кинг Конга увезли, туземцам стало нечего и некого бояться и они все спились.

Кабы так, то и хрен с ними. Но ведь это будет очередной оплот терроризма. Очагов войны на Ближнем востоке всё больше, одному Израилю с ними не справиться, а прочие христианские страны делают вид, что ничего не происходит и играют в толерантность. И Россия, в том числе. Тем временем, мусульман всё больше, они уже везде, а власти старательно делают вид, что ничего не происходит. Раньше приезжавшие к нам иноверцы довольно быстро ассимилировались. Теперь их слишком много, они имеют возможность создавать свои общины, селиться кучно. И стремятся жить по своим обычаям, принуждая к тому же и коренное население. А власти, по-прежнему, защищают нацменьшинства. Убил русский узбека - национальная рознь. Убил узбек русского - бытовая ссора. Изнасиловал ребенка русский - педофил, все СМИ на ушах. А если мусульманин - тишина полная, всё тихонечко на тормозах спускается. Такое ощущение, что у власти в нашей стране уже стоят мусульмане, а всякие русские в президентах и правительстве - просто пешки, послушно выполняющие чужую волю.
Ой, блин, и меня куда-то понесло... Надо правила общие почитать, а то, и правда - как бы не вляпаться. Но, наболело!!!!

16

Ведьма написал(а):

Но, наболело!!!!

http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif

17

Эх, Ведьма, неужто ты не знаешь, почему нашему Правительству мусульмане ближе, чем русские?

18

Бибочка написал(а):

Интересно, после того как выкачают всю нефть, кто пойдет туда на должность Кинг Конга?

Ведьма написал(а):

одному Израилю с ними не справиться

А до Америки надо через океан. Сидят там и не боятся.

19

Магарыч написал(а):

Эх, Ведьма, неужто ты не знаешь, почему нашему Правительству мусульмане ближе, чем русские?

Не знаю! Просвети меня, бестолковую.

20

Ведьма написал(а):

Не знаю! Просвети меня, бестолковую.

ну а ты, так ради интереса набери в поисковике имена нашего нынешнего "второго" лица, а в ближайшее время и - первого, походу, и небезызвестной олимпийской чемпионки и депутата госдумы, спортсменки, комсомолки, и просто красавицы! И, хотя тырнет и выдаст кучу всяких сплетен, но зерна правды там есть. В том числе и рождение мальчика Дмитрия (или Владимира), точно не помню. Вот, а после того, как пресса заикнулась об этом, КП получила по шапке очень хорошо, и на СЛЕДУЮЩИЙ день вышел закон о защите частной жизни презика и членов его семьи. Вот так как-то...


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Мусульмане в мире