Печём Пироги,пиццы И Всякую Другую Вкуснятину
Сообщений 101 страница 120 из 251
Поделиться10206-11-2016 19:50:22
Вкусняшки!! Пошла тоже ужин готовить .
Поделиться10306-11-2016 19:52:36
Ну, Эльвира! Ты как выложишь фотки... Хорошо, я с телефона зашла: за компом бы всю клаву слюной закапала!)))
Поделиться10406-11-2016 20:10:51
Ну, Эльвира! Ты как выложишь фотки... Хорошо, я с телефона зашла: за компом бы всю клаву слюной закапала!)))
[взломанный сайт] Люблю я готовить!!!
Поделиться10506-11-2016 20:31:39
Когда ты только все успеваешь там!? С таким большим семейством! [взломанный сайт]
Поделиться10606-11-2016 20:36:32
Когда ты только все успеваешь там!? С таким большим семейством!
Успеваю)) Пока выставок и сада нет же))
Поделиться10706-11-2016 21:58:43
Люблю я готовить!!!
Молодец такая! А я вот маму жду на НГ в гости, вот она приедет и будут у нас и беляши и вак-беляши и чебуреки и холодец.))))))
Поделиться10811-11-2016 19:28:00
Молодец такая! А я вот маму жду на НГ в гости, вот она приедет и будут у нас и беляши и вак-беляши и чебуреки и холодец.))))))
Здорово!!! Классно когда родители приезжают!!!
Сделай Зур Беляш,это очень вкусно!!!
И еще один рецепт. Это, когда мне лень что то делать))
лет двадцать я его делаю, когда появились первые гамбургеры в Уфе))
Булки беру в Ашане 8 шт, и там же беру сыр для гамбургеров. Еще нужна ветчина, и колбаса копченая.
Дальше все очень просто.
Разрезаем булки на две части. Одну часть смазываем кетчупом, вторую майонезом. Укладываем слоями: Булка, кетчуп, ветчина, колбаса копченая, сыр, огурцы соленые (если лето свежие помидоры или огурцы, зелень), булка смазанная майонезом. Потом все это в микроволновку, и с кока колой или чаем!!! Ну ооооочень вкусно!!!!!!!!
Поделиться10911-11-2016 19:40:29
Эльвира, ну еще расскажи, почему именно 8 булок?! [взломанный сайт] Трое взрослых, три собаки, папа, наверное, за двоих ест, Скай, небось, еще не просек, что можно 2 гамбургера зажевать, значит, мб Рада, на правах старшей, двойной бутер хомячит!?))
Поделиться11011-11-2016 19:42:49
Эльвира, ну еще расскажи, почему именно 8 булок?! Трое взрослых, три собаки, папа, наверное, за двоих ест, Скай, небось, еще не просек, что можно 2 гамбургера зажевать, значит, мб Рада, на правах старшей, двойной бутер хомячит!?)
Все проще!!!!!!!!!!!!!!! Сыр в упаковке по 8 шт!!! Собакам такое удовольствие не достается)) Там кетчуп, майонез и соленые огурцы)) Хоть у меня и едят много чего, но здесь табу!!!
Поделиться11111-11-2016 20:07:16
И еще один рецепт.
Опять?!. Впрочем, сегодня мне без разницы: наделала котлет, очень вкусные и сочные получились. Мы с Олегом налопались от души. Больше ничего не хочется.
А вариант твоего рецепта могу добавить. В 89-ом году сама придумала! Жили мы в Левашово, поэтому называла эту выпечку леваши)) Сейчас, правда, это не оригинально - широко распространенный рецепт.
В общем, пекла я пирожки из слоеного теста, а начинка - сыр и колбаса. Вкусно! Тогда с тестом было много возни, а сейчас оно продается везде, так что - можно сделать очень быстро.
Поделиться11211-11-2016 20:34:06
Ведьма
Кстати о слоеном тесте. Девочки, сделайте из него такие беляшики. Фарш положите в середину. Края пройдите вилкой, ну типо так вы защепили. И в духовку. Оооочень вкусно и сочно.
Спасибо за напоминание. Я чтото про слоеное тесто забыла совсем.
Поделиться11311-11-2016 20:37:20
Ведьма
Расскажи про котлеты. У тебя как в советской столовой получются? Хочу такие. Но чето они у меня вообще не такие.
Поделиться11411-11-2016 20:59:49
А ты хлебушка в них побольше клади , а мяско поменьше .
Поделиться11511-11-2016 21:06:02
Калиста
Пробовала, они вообще развалились. Пришлось сделать макароны по флотски!!!!
Поделиться11611-11-2016 21:14:12
Расскажи про котлеты. У тебя как в советской столовой получются?
Не, у меня мяса больше, помол крупнее и лук резаный. На мой взгляд, мои котлеты лучше.
Чего сколько беру, не знаю: всё на глаз. Фарш свинина+говядина, лук мелко порезанный ножом, белый хлеб размачиваю молоком, пара яиц, черный молотый перец, соль. Всё тщательно перемешать, дать постоять полчасика, перемешать ещё раз.
Слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях мелкой фракции. Сковородку предварительно разогреть, чтоб масло шкворчало. Шлепнуть туда котлеты, зажарить с одной стороны без крышки, перевернуть, накрыть крышкой и выключить ( у меня электроплита, на газовой убавить огонь), оставив доходить под крышкой.
Получается очень сочно и мягко, а лук похрустывает. Объедение!))
Поделиться11711-11-2016 21:20:00
Пробовала, они вообще развалились.
В какой-то мере скрепляют яйца. А ещё, чтобы котлеты не разваливались, фарш можно отбить. Когда он уже вымешен, берешь фарш небольшими кусками и, с размаху, шлепаешь его в миску (кастрюлю). И так весь фарш перекидываешь. Он хорошо уплотняется и не разваливается.
Поделиться11812-11-2016 01:48:49
Ведьма
Расскажи про котлеты. У тебя как в советской столовой получются? Хочу такие. Но чето они у меня вообще не такие.
А еще можно вместо хлеба сухари панировочные добавлять (столовая ложка на 300 грам фарша), вот с ними как раз вкус советской столовой и приходит.))) А лук я в блендере мелю, мой муж люк терпеть не может, а котлеты без лука жесткие. ну и яйцо, само собой.))) Чтобы не так жирно было, я на большом огне обжариваю быстро с двух сторон ( по 2 минуты не больше) и в мультиварку (скороварку) на 10 минут. Вещь!
Поделиться11913-11-2016 20:45:44
Ведьма
Goddess
Спасибо, попробую сделать так!
Поделиться12013-11-2016 20:53:27
Еще я не умею варить рассыпчатый рис. У меня получается каша. Тут коллега дала рецепт ее мамы. И полчился у меня наконец то рассыпчатый рис!
1 стакан риса
2 стакана воды
Соль, масло
Все положить в кастрюлю, и с момента закипания варить ровно 7 минут, не мешать. Выключить, закрыть крышкой и через 40 минут готово!
Не знаю в чем тут фишка, но рис получился отличный!