Ой, я два дня держалась не заходила сюда... и не выдержала!
И почти уся у слюнях!
Ксюша, когда ты пригласишь меня в гости, а я нагло соглашуся!????))))))))))))))
Мурципаны с лапиздронами
Сообщений 21 страница 40 из 71
Поделиться2107-02-2012 17:56:04
Поделиться2207-02-2012 17:57:39
А вот с сухариками салатик рецептик мона
Это "Цезарь"
Батон (лучше вчерашний) режем кубиком мелким и обжариваем до золотой корочки на растительном масле
Выкладывае в дуршлаг (что бы стекло лишнее масло) и пока сухарики горячие выдавливаем пару зубчиков чеснока перемешиваем, пусть остывают
На сковороде (без масла) обжариваем грецкие орехи
В заправку: майонез, соевый соус, капелька уксуса, лимонный сок, ложка горцицы, соль, перец, все взбиваем
2 вида сыра: твердый (пармезан) и эдем, обжаренные грибы, мясо ( у меня там язык, можно куру отварную,говядину, любое)
Вниз на тарелку выкладываем любой салат (рвем руками) у меня салата не было делала с капустой..тоже неичего
На листья салата выкладывам уже перемешанные вместе мясо, грибы, мягкий сыр, заливаем это все заправкой, осыпаем сверху пармезаном, грецкими орехами
А перед подачей засыпаем чесночными сухариками
Отредактировано ksenai (02-03-2012 14:40:46)
Поделиться2307-02-2012 18:08:22
Ликуша
Аха, тебя что бы пригласить, сначало нужно найти на карте и поймать! Ты вона каак на лыжах быстро можешь, и на машинке через пол страны за полутора суток. Мимо ведь практически проезжала, чего тебе 2 лаптя по карте, крюк что ли? И заехала бы..с братом... хотя с братом боязно...я морально не устойчивая становлюсь от такой красоты)))
Поделиться2407-02-2012 18:17:49
Аня
Аня я напишу поподробнее обязательно, с грузилкой фоток пока не могу разобраться никак! Медленно все у меня.
Поделиться2507-02-2012 18:31:06
ksenai
А патамушта ты меня спицательно не пригласила, вот я и не заехаль! [взломанный сайт]
Мы, кстати там познакомились с одной семейной парой из Ставрополя. Молодцы такие.. Им за 50, она на доске катается (для меня это сверх круто! при чем, вставала она на нее уже после 50ти, отважная!), а муж на лыжах. Я прямо прониклась такой отчаянности))))
зы: на лапиздроны даже не всматриваюся, иначе начнет сводить в животе...)))
ззы:
хотя с братом боязно...я морально не устойчивая становлюсь от такой красоты)))
Красота компенсируется балбесностью )))
Поделиться2607-02-2012 21:01:37
ksenai
вот прямо слов не хватает, насколько все доходчиво, красиво и вкууууснааааа))) Няка няшная!!!
Поделиться2708-02-2012 12:22:16
ksenai
Ксения, очень здорово.
Сытый желудок опять предательски заурчал....
Провоцируешь на обжорство ведь...
Поделиться2808-02-2012 22:33:54
а это что такое замечательное? и как его готовят?
Поделиться2908-02-2012 23:03:54
Ой, по-моему, это шампиньоньи шляпки фаршированные.. Да, Ксю?
Поделиться3008-02-2012 23:10:49
а по-моему, картофан фаршированный... Ждем Ксению с ответом)
Поделиться3110-02-2012 15:23:46
Нужно: Грибы с крупными шляпками, язык отварной (можно заменить любым другим мясом или колбасой), майонез, чеснок, сыр
Грибы отварить
оторвать и мелко покрошить ножки
Мелко порезать мясо, смешать с резанными ножками, майонезом, солью, перцем чесноком
начинить шляпки это массой, сверху присыпать сыром
запечь в духовке
Отредактировано ksenai (02-03-2012 15:04:21)
Поделиться3210-02-2012 16:29:44
Воот, я же помню, что это сгрибы были и дюже геморройно, но зато красиво и вкуусно небось
Поделиться3310-02-2012 17:43:54
Busja
1:0 в твою пользу!
А вот в середине с чеснокодавилкой, это беленькое - чего такое? Соль и....
Поделиться3410-02-2012 18:13:34
Соль и....
Майонез)
Поделиться3510-02-2012 18:20:01
А вот в середине с чеснокодавилкой, это беленькое - чего такое? Соль и....
Т.е., всё остальное тебе понятно? Надо же... А я не могу по фоткам понимать. Тексту хочу! Хотя бы вкратце...
Поделиться3610-02-2012 19:16:19
Т.е., всё остальное тебе понятно? Надо же...
вот даже вошла, дабы расписать тебе, что и как и показать, кака я шибко вумная!
Язык (вареный) нарезать, у шампиньонов ножки поотламывать (предварительно вареных, вроде), все покромсать, надавить чеснока, смешать с майонезом-солью, запихать это все в шляпки от шампиньонов, выложить в противень, и запечь в духовке. Возможно, сверху предварительно натереть сыру.
Ксения, так?
Поделиться3710-02-2012 22:13:44
предварительно вареных, вроде
Не, по-моему, они не вареные, а сырые.
Очень хочу такой, своего рода, "жульенчик" сварганить.
Поделиться3810-02-2012 22:35:41
Да Ксюш! прошу тоже - пиши текстом. так все намного понятнее - какие продукты нужны. проще переписать в тетрадку если понадобится, с фото неудобство - картинки каждую увеличивать надо что б разобраться................
Поделиться3910-02-2012 22:52:21
Не, по-моему, они не вареные, а сырые.
а зачем тады их в кастрУль засунули, а?
А мне нравится процесс в картинках)
Поделиться4010-02-2012 23:01:51
а зачем тады их в кастрУль засунули, а?
Может, помыть? Но мне тоже подумалось, что их варили. Прям шарада-головоломка. а не рецепт получается))) Бум всем форумом отгадывать, а потом у Ксюши ответы спрашивать)))