Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Болеет Жорик.

Болеет Жорик.

Сообщений 281 страница 300 из 586

281

Ну, Жорика на ноги ставить без толку - он полностью без сознания. Ладно, завтра посмотрим.

Ещё 3000 пришло на ЯК. Безымянные.

282

это с чайников ... от Gretta97.

283

Софья, ложись пораньше и постарайся выспаться. Мне кажется, ты очень устала.

284

klepa написал(а):

это с чайников

Для Чайников: полный финансовый отчет в главпосте темы на Хвостах. Там инфа по всем поступлениям и по расходам в клинике.

ГоТа написал(а):

Софья, ложись пораньше и постарайся выспаться.

Никак не получится. У меня отбой по расписанию: не раньше часа ночи, а чаще - в 2. Устала - да, эмоциональная перегрузка. А что поделаешь? Такова жизнь.

285

не могу ни чего писать молюсь , хочу чтоб Жорик выкарабкался из ямы , если смогу   на  днях постораюсь еще  чуть чуть скинуть  сейчас попа после операции по деньгам

286

Сообщение от Греты (Екатерины; чайники)
Лика, сегодня в 21-00 на указанный выше Яндекс-кошелек отправлены 3000 руб. для Жорика (от меня, моего сына и старушки Греты). Пусть только Жорик выздоравливает... и сколько бы ни было шансов - пусть все они будут ЕГО!.... Очень хочется верить, чтобы бывшему бездомышу должно повезти и на этот раз!.... Думаю, что все чау-чайники этого горячо и искренне желают!... А вера - это великая сила..... поэтому вот наше ему послание: "Жорка, выкарабкивайся, ведь ты - сильный мужичок! И мы в тебя верим!" ....

287

Софья, я пока ничего не могу писать в теме.
Так расстроилась из-за парня, что скосило меня, пытаюсь хотя бы не температурить.
Я искренне хочу верить в то, что Жорке будет дан еще один шанс свыше! И что он еще поборется!
Прошу вас не опускать руки... до последнего!
Столько людей за него переживают...

288

Ликуша написал(а):

вот наше ему послание: "Жорка, выкарабкивайся, ведь ты - сильный мужичок! И мы в тебя верим!" ....

Спасибо Грете и всем-всем, кто помогает и переживает за Жорика. Я ему передам.

Ликуша написал(а):

скосило меня

Ну вот, ещё этого не хватало... Давай, очухивайся.

Ликуша написал(а):

Прошу вас не опускать руки... до последнего!

Использовать все шансы и тянуть до последнего - это разные вещи. Я надеюсь, что завтра увижу Жорика живым и с положительной динамикой. Надеюсь. Но не ручаюсь. Врач сегодня вечером был не очень оптимистичен.

289

Девочки..неимоверным усилием вылезла в инет..пока он грузился. (часа полтора не могла зайти)..загадала....если там без изменений, все так как я оставила в 6 часов..вылезет песа... вынырнит...
Держитесь... .  во всяком случае...(ой, как боюсь что то не то ляпнуть) он на данный момент без сознания...а значит..не больно То что он "кричит" .... он не чувствует..ему снятся какие то свои собачьи сны... Я не знаю как это у собак... я знаю как это у человека, когда выходишь из глубокого наркоза... несколько суток..не можешь прийти в реальность..да..плохо, но не больно.... Держитесь...

290

Если это только в тему...Дана....выходила тоже больше суток.. Но там была простая операция (мне та к не казалось) мы привезли ее после операции домой несли2 мужчины на одеяле..она проснулась и выпрыгнула..упала..описалась..начала рычать..потом поползла на порог и начала страшно выть..как волк..потом отключилась...мы ее занесли на одеялко положили..это было часа 3 дня... до глубокой ночи она лежала на боку..и язык был высунут.. и мне казалось она не дышит.. ночью она встала и  попросилась.. вышла на улицу опять упала, описалась..отключилась... мы ее занесли.. всю ночь опять так с открытым ртом, с вываленым языком... а потом еще сутки она спала..на боку..но спала..уже с закрытым ртом..Господи! Что я пишу..если бы это могло помочь сейчас ВАМ..но может обойдется????????77

291

500 р. забросили на телефон. Из Москвы. Предварительно позвонили, но я не расслышала ник.

ksenai
...

292

Ведьма написал(а):

500 р. забросили на телефон. Из Москвы.

Разобрались: Olg-nik

293

А мне еще ночь на работе куковать...
С ума б не сойти...
Не помню, когда в последний раз так переживала за собаку...
Даже когда Фанек убежал другие ощущения были...

Софья, вы завтра в клинике уточните, пож. какую дозу наркоза они рассчитали на вес Жорика.
И спросите, пож. почему селезенку в которой обнаружен некроз не удалили?

294

Пожалуйста, дорогие мои, признайтесь, кто мне денег на телефон кинул? Я даже не поняла, сколько, то ли 150, то ли 200 рублей...
Максимальный срок выхода из наркоза - 24 часа, это самый максимум, за который животное должно 2очухаться" и перестать ловить свои глюки. Это сказала моя невестка...

295

Очень удачно продалась моя клетка, в которой ворона жила, амстаффкоманда выкупила у меня её за 3000, все - для Жорки.

296

Ну и здорово!
Потихоньку поможем Софье не утонуть в этих страшных суммах счетов...

297

Позвонила сейчас в клинику, сказали, что состояние не изменилось - стабильное, не лучше, не хуже...

я так надеялась услышать, что Жорке лучше.

298

Магарыч
Деньги Вам и Ведьме на тел положила я , хорошо что пришли, п.ч первый раз я ошиблась одной циферкой.. с ошибочного телефона на смс призыв о возврате не ответили..ну и пусть..

299

Магарыч написал(а):

стабильное

Это уже что то! Значит держим держим кулачки!!!

300

ksenai
Спасибо! Мне для отчета надо)

А насчет стабильного состояния, в медицине есть такое понятие, как "стабильно тяжелый", т.е. человек в коме - стабильно тяжелый, ни туда, ни сюда. Через пару часов увидим, как он там.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Болеет Жорик.