Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Болеет Жорик.

Болеет Жорик.

Сообщений 421 страница 440 из 586

421

И я тоже за дом. А там уж от судьбы Жорика все зависит.

422

Stella написал(а):

Если можно будет Жорика забирать, кто повезет?
Есть с авто договоренность. Все таки 100 км

Всё наперекосяк. И мои сегодня на работу, нежданно-негаданно, и Магарыч занята. Тем не менее, сегодня я до Питера постараюсь добраться, во второй половине дня, чтобы Жорика посмотреть самой, с врачами поговорить, дать команду подготовить Жорика к выписке... А завтра рвану туда с утра, забирать. Повезет Магарыч.

423

Позвонила в клинику. Уж больно вчера информация была тревожная. А - нет, сегодня получше. На перевязке выяснилось, что воспаление пошло на спад. Как следствие, Жорик немного повеселел. Поел консервов для собак с проблемами ЖКТ. Консервы, пока, наружу не выскочили. Может, приживутся?
Доеду, оценю ситуацию своими глазами. Вечером отпишусь.

424

Ведьма написал(а):

воспаление пошло на спад.

Очень хорошо.
Да, организму для силенок консерв очень бы сгодились.
Жду твоего возвращения.
Люся, ты опять ездовая лошадка))) Респектище тебе огромный.

425

Ну всё через ж...! Что за день такой... С самого утра все договоренности рушатся, ничего не складывается. Все планы полетели. Я уже чуяла, что, раз всё идет так криво, то и с поездкой к Жорику выйдет какая-нибудь хрень. Ну и точно. Дети (оба!) зависнут на работе до утра. Причем, вообще-то они в день работают и в разных организациях. И должны быть выходные сегодня и завтра. Но у зятя приключился аврал на работе, а у Аленки инвентаризация. Даже у бывшего мужа, который вообще в суточном графике, срочный вызов на аварию! В итоге, я не могу уехать: внучку совершенно не с кем оставить. А бросить двухлетнего ребенка одного на несколько часов я не отважусь.
Так что, прошу прощения за неверную информацию. Не доберусь я сегодня до Жорика. Завтра с утра, как приедет хоть кто-нибудь из домашних, рвану в клинику.

426

Тьфу на вас! Давай, Жорик, ешь консерву, и становись все веселей и веселей!

427

Позвонила я Магарыч. Она обещала вечером в клинику подскочить. А я уж завтра...

428

Да, сегодня я обязательно доеду, но - не раньше 7 часов. Так что, не дергайтесь, ждите спокойно. Как чего - сразу отзвонюсь Софье.

429

Софья, хочешь я сейчас за тобой подъеду?
Только приехала из питера (сцуку стерилила). Но можно еще раз туды съездить.

430

Спасибо, Тань. Но дите-то оставить не с кем. А с собой таскать... Страшновато. Ладно уж, не заладился день сегодня - заладится завтра.

431

Люся сейчас у Жорика. Кормит его консервированным кормом. Жорик, в основном, спит. Воспаление спало, шов в порядке. Был стул, но радоваться рано: это кишечник освобождается от старых запасов. Делали УЗИ, вода в желудке скапливается. Т.е., проходимость сфинктера, по-прежнему, под вопросом. Анализ крови получше, чем был до операции.
Люся описывает поведение и состояние Жорика вполне оптимистично.

432

Так это ж здОрово! Т-т-т!

Ведьма написал(а):

Кормит его консервированным кормом

И Жорик начал кушать -  [взломанный сайт]  Пусть так - медленно, потихонечку, но все наладится!

433

ждешь, ждешь целый день, когда в теме отпишутся...
а дождешься - и опять ждешь, ждешь...

....да

434

Вот всегда знала, что чау-чау могут заставить плясать под свою дудку любого, но, что так!!!!
Пришла в клинику, захожу в стационар и вижу картину: врачи заняты чихом, а посредине кабинета лежит Жорик))) Врачи его старательно обходят, стараясь не потревожить, ибо Их Высочество изволят принимать капельницу)
Потом я делала то, что мне и в страшном сне бы не приснилось - настойчиво запихивала в пасть Жорке пальцы, на которых был корм... Есть он их не стал, правда, и корм тоже. Пришлось попросить шприц 20кубовый, развести водой баночку РК Рекавери и вливать жижу в пасть. Дело пошло лучше - таким макаром он "умял" почти всю банку!!! Правда, часть выливалась с другой стороны пасти, ибо Их Высочество изволили лежать на боку, и пришлось его потом "умывать", но, грамм 70-таки внутрь попало!!! Врачи обещали докормить то, что не влезло у меня. Надеюсь, завтра у Софьи он съест побольше.
http://uploads.ru/t/Y/3/F/Y3FN4.jpg
http://uploads.ru/t/I/J/8/IJ8YS.jpg

И удалось сфотать результаты анализов вчерашние:
http://uploads.ru/t/R/7/4/R74tf.jpg
http://uploads.ru/t/o/w/j/owjiZ.jpg

435

Вот и я пока просто жду-жду... Первого стула после еды, т.е. по идее он должен быть в теч.суток. И попИсов его.
Хочется понять как там с проходимостью его дела...

436

Пописы-то есть. Писает он нормально и при мне писал - на пеленку и гулять его водят, пошатывается, но идет!

437

1000руб от Натальи Роговой (Наро).

Еще 6000+1000=7000 пока у меня на карте.

438

Как добредут до нас - впишу в финотчет. Завтра, наверное, добредут. Вечером, как приеду, напишу.
Ликуша, а 6 тысяч - это точно Жоркины? Вдруг они какие-нибудь твои? Сумма большая, надо бы уточнить.

439

Ведьма
Ведьма, не знаю, точно или не точно.
Пытаюсь это выяснить.
Просто странное тогда совпадение. Карта не использовалась давно, а тут зачислены средства именно 17фев. одновременно с зачислением 1000р от знакомых Надежды из Москвы (вроде бы).

440

Ведьма
держим хвосты, кулачки и все, что еще можно зажать.
Рада, что пИсает, что немного поел, что реагирует на руки ...
Софья, надеюсь, что твое появление прибавит Жорику сил и желания биться за жизнь...
Опять ждем...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Болеет Жорик.