Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Болеет Жорик.

Болеет Жорик.

Сообщений 461 страница 480 из 586

461

Еще надо завтра будет лекарства докупать, т.к. для капельниц почти ничего нету, поеду завтра куплю, и передам с Татьяной-Осенью, она готова отвезти, за что ей - Пасибище вот такое!!! Кстати, алюмоспрей у нее, он лучше, чем террамицин для обработки шва.

Ведьма
коль Жорка понемножку ест консерву, может, купить немножко впрок?

462

Закрыла тему на Хвостах по финансам на сегодняшнее число. +46 тыс., - 51 тыс. В пути ещё тысяч 7-8. Так что, покрываем все долги. Завтра, правда, ещё надо медикаменты купить недостающие. По идее, хватит и на них.
Посмотрела на получившуюся сумму - жуть! Жорику надо выздороветь хотя бы из уважения к людям, собравшим для него столько денег. Так ему и сказала!

463

Магарыч написал(а):

коль Жорка понемножку ест консерву, может, купить немножко впрок?

Ценники-то на них с ВОТ ТАКИМИ зубами!.. Посмотри завтра по балансу. Если будет возможность, возьми ещё баночек 5. Осилит Жорик все консервы - можно будет на что-то попроще перебираться.

464

Да уж.... 50тыс это ппц, даже для работающей московской семьи!
Спасибо людям, безмерно восхищаюсь тем, что столько народу не прошли мимо!

Завтра отправлю то что у меня на карте...

465

Форумчане, дорогие, у меня просто нет слов, чтоб описать, что я чувствую!

СПАСИБО за каждый рубль, переданный для Жорика! СПАСИБО, что не остались в стороне! СПАСИБО, что держали кулачки и завязывали хвостики!!!! СПАСИБО, что у Вас есть или был или когда-то будет чау-чау!!!!!

Жорик! Ты не можешь подвести людей, которые в тебя верят, которые надеются, что ты справишься и будешь жить дальше!! Ты должен выздороветь!!!

466

Ведьма написал(а):

Если будет возможность, возьми ещё баночек 5.

Посмотрела по тырнет-магазину, 400г по 160 рублей примерно. Пеленки надо? Можно в простом магазине купить, в ветклиниках, они слишком дорогие(((

467

Магарыч написал(а):

Форумчане, дорогие, у меня просто нет слов, чтоб описать, что я чувствую!

Вот да, аналогично. Писала сегодня на Чайниках и чувствую - не так бы надо, а просто не знаю, как выразить все обуревающие меня чувства. Вот это объединение незнакомых людей, переживающих за Жорика, помогающих ему... Мне звонят, пишут из разных населенных пунктов и даже государств, интересуются состоянием Жорика, шлют деньги и наилучшие пожелания. И старые собаководы, не раз прошедшие через болезни и смерти собак, и юные, впервые познающие наши радости и горести...
Такие чувства охватывают... И радости, и гордости за всех, и слезы наворачиваются.

468

Магарыч написал(а):

Посмотрела по тырнет-магазину, 400г по 160 рублей примерно. Пеленки надо? Можно в простом магазине купить, в ветклиниках, они слишком дорогие(((

Пеленок хватит пока. Он хорошо себя ведет, терпит до прогулки. Одну лужицу небольшую, правда, сделал. А консервы глянь на Хвостах. Там по распродаже эти консервы есть, по 120, вроде. Правда, не знаю где находятся.

469

Ведьма написал(а):

Там по распродаже эти консервы есть, по 120, вроде.

я смотрела, там всего 2 банки, а чтоб доставили бесплатно, надо на 1000 набрать, а если не наберем, то доставка дороже обойдется. Попробую узнать в магазине через АСК, может, у них есть?

470

Меня эти чувства обуревают уже неделю, ибо я так же не ожидала такого отклика.
А эти пару дней и вовсе светлое такое чувство... и фраза в голове: "Конца света не будет.., люди еще живы, умеют чувствовать и сострадать к чужой боли!"
Это, действительно, прекрасно!
Сама раз через раз со слезами захожу в тему, осознавая все это...

Жорка справится... он же Жорка!

471

Ликуша написал(а):

"Конца света не будет.., люди еще живы, умеют чувствовать и сострадать к чужой боли!"

+очень, очень много!!!

Лик, и тебе - отдельное огромное Спасибо! И Надежде-Индигир, если бы не ее обращение и Имя, такого отклика бы не было и мы бы не смогли набрать столько для Жорки. Низкий всем поклон...

472

Да все, прекращай, я и так уже поплакаль сходиль))))

473

Значит, так... Сегодня, за время пребывания дома, Жорик 3 раза по чуть-чуть поел (методом заливки в пасть разведенного корма), один раз погулял. Получив вечерние уколы, залег спать.

474

Ну вот, теперь и я буду сидеть у монитора и ждать новостей вместе со всеми, надеясь, что узнаю что-нибудь хорошее... тяжело-то как! Гораздо проще куда-то бежать и что-то делать, чем ждать...

475

Ведьма написал(а):

Сегодня, за время пребывания дома, Жорик 3 раза по чуть-чуть поел (методом заливки в пасть разведенного корма), один раз погулял.

Не рвало?
ждем покаков...

476

Не рвало.

477

уже плюсик, тьфу-тьфу.

478

Магарыч написал(а):

Ну вот, теперь и я буду сидеть у монитора и ждать новостей вместе со всеми, надеясь, что узнаю что-нибудь хорошее... тяжело-то как! Гораздо проще куда-то бежать и что-то делать, чем ждать...

Вот-вот. Теперь ты нас понимаешь...))

479

Радость. Безграничная и яркая. Наше мохнатое солнце дома. Солнце, конечно, с сюрпризом (рука доктора тому подтверждение).
Люди, любящие животных, это сила. Верю, что не только талантливые врачи выцарапали Жорика у болезни, но и та вера и надежда, которые все неравнодушные направили на выздоровление Мальчишки.
Буду ждать сводки о восстановительном периоде Жорика.

480

конечно,теперь все будет хорошо-я в этом не сомневаюсь..но я желаю,что бы это хорошо наступило очень быстро [взломанный сайт]

Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Болеет Жорик.