Инопланетянка, или сон в руку...
Приснилось мне, что пристал ко мне инопланетянин, маленький, пушистый и со стальными лапками, сначала я от него отбивалась, а потом, когда на него стали охотиться, я его сунула за-пазуху и побежала спасать. А вот что из этого сна вышло:
Идем с ребенком из школы, проходим там, где бываем крайне редко, слышу жалобный мяв, верчу головой, никого не вижу, через пару минут проходим опять там же, и снова слышу мяв... верчу головой более основательно и вижу, что за милицейской будкой застрял котенок, пытаемся вытащить, с трудом, за шкирку, уговаривая себя, что где прошла голова, там и тельце протиснется, вытаскиваем, отдуваемся, ставим ребенка на лапы, а он лезет обратно((( Несу во двор, подальше от дороги, по пути замечаю, что левая задняя лапа висит плетью, хватаюсь за голову и понимаю, что инопланетянин уже тут, у меня за-пазухой, бросить и оставить так уже не могу. Едем в клинику, где был Жорка, ибо там есть рентген и стационар.
В итоге имею котенка, месяцев 4-6 от роду, девка, ласковая до невозможности, урчало еще то, ей клизму ставят, а она лапками-коготками перебирает и в глаза заглядывает. На ней стадо блох и их экскрементов, пониженная температура, плюс перелом задней левой лапы, по характеру травмы похоже свалилась откуда-то сверху (не иначе, как с Луны). В четверг будут оперировать, ставить штифты крест-накрест (если правильно запомнила). Обработали от блох, сделали клизмы, ибо каки стояли в кишечнике, возможно, что больно тужиться, сделали рентгены, слава всему, нет перелома тазобедренного сустава, шансы на то, что станет полноценным кошаком очень хорошие.
Киса находится в Веге на Костюшко. За вчерашний прием оплатила 2490 рублей, чек выложу позже, сейчас нет возможности отсканировать, распечатку потом возьму в клинике, вчера некогда было ждать...
Сейчас инопланетное чудо в стационаре, ибо дома у меня - Чавес - охотник еще тот на кошек...
В четверг 26.04 которебенок прооперирован.
Мне одной не вытянуть материально, стою с протянутой рукой, отчитаюсь за каждую копейку..... Помогите, люди добрые, кто может! Спасибо...
регистрационный номер Потеряшки 92539
Приход:[b]
25.04. - 3000 рублей - Нэтаки
25.04. - 600 рублей на карту СБ от Юлька+Шон
27.04 - 100 рублей СБ
27.04 - 300 рублей СБ - Тризэллька
27.04 - 900 рублей СБ
27.04 - 100 рублей - Я
Итого: 5000 рублей
Расход:
24.04.- 2490 рублей - Я (прием, рентген, обработка от блох, клизмы, препараты, корм)
27.04 - 5000 рублей (2060 препараты, 2940 - работа)
Остаток долга: 5800 рублей
Операция стоит 10800 рублей. Есть карта Сбербанка (.... .... ...... 1363). Операция сделана, забираю фефку в субботу, тогда же возьму отчет, чек и все выложу. Обязуюсь отчитаться за все потраченные деньги.... Помогите, пожалуйста!!!
Просьба: кто дружен с Вконтакте - нажмите где чего нужно, а то я не в курсе куда и как там делать надо...