Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Инопланетянка Тринити или сон в руку. Хэлп!!!

Инопланетянка Тринити или сон в руку. Хэлп!!!

Сообщений 181 страница 200 из 319

181

кыш-кыш, изверги! Нитка - хорошая и невкусная...

182

а мы ч чавесом думаем подругому ;)

183

А мы чё? Мы ничё. Так, прикидываем...

184

3 дня - полет нормальный!

185

у тебя с воняющей непойми чем постелью или у нитки с желание напрудить на воняющую непойми чем постель?
Мне эт напомнило прикол:
чтобы руки не воняли рыбой - помойте их в салярке)

186

Со фсем! И постель чайным деревом ароматизирует так, что микробы сдались напрочь, и у Нитки с горшком (@@@) взаимопонимание и договоренность)))) Вот что меня теперь слегка напрягает, это - что Нитка прежде чем идти пИсать будит меня громким мявом, лапой по лицу и после того, как я ее отлифтую на пол с кровати - идет демонстративно осчастливливать горшок. Особенно радая я такому пробуждению часов эдак в 5 утра(((

187

пипец у тя нервы железные. те с такими нервами надо во врачи без границ иль животину всякую по миру спасать))) она еще и дерется. Пипец! Ты точно уверена в гастрономических свойствах этого животного?

188

volk221 написал(а):

пипец у тя нервы железные.

Дык, думаешь почему я остаюсь живая, да еще  в здравом уме после общения с  32мя детками-подростками?  Патаму шта у меня не нервы, а стальные канаты!!!!!!!

189

volk221 написал(а):

Ты точно уверена в гастрономических свойствах этого животного?

там одни кости пока что, вот откормим для начала, а там и видно будет))))

190

Магарыч написал(а):

Нитка прежде чем идти пИсать будит меня громким мявом, лапой по лицу и после того, как я ее отлифтую на пол с кровати - идет демонстративно осчастливливать горшок

она ждет твоей похвалы, что идет на горшок.
Думаю первое время надо постимулировать инопланетянку, а то еще обидится.
по любому это проще, чем с мокрой постели вскакивать! :-)

191

Магарыч написал(а):

вот откормим для начала, а там и видно будет))))

вот это уже по нашему)))

192

ндэ... пиндюлины нужно включить в схему лечения  :D

193

ну вот, стоило мне оставить дом на день и опять двадцать пять! Не уследили((( Вечером, после моего внушения и слов: "я тя... отдам первому встречному хоть на шаверму", сразу же побежала и погадила в лоток... т.ч.  пиндюли - в обязательном порядке...

194

капай-капай! пока устойчивая привычка не выработается у нее что кровать -не для нее........
кстати поспрашивай в ветмагазинах там должны быть всякие средства - типа "гадин" и "антигадин"

195

бум дальше бороться...

196

запиши пиндюли и при покидании жилища ставь в рипид))) мож поможет)
И корми чаще;) лето то уже началось, на углях "кролик" думаю будет вкусным.

197

Бедная Люся........ я знаю каково это......... Мой Альбертик как заболел осенью......... понял что это горшок противный ему больно делает - гадил на Ромину кровать - вот мы тоже постели стирать - сушить не успевали..............

Кстати с приездом Жульки ни разу мимо горшка не попал - видно понял - все, детство кончилось - теперь он не самый младший.........
Вот если б ты чаушонка взяла , может и Нитка прекратит писатся ??????? :-)

198

Аня написал(а):

Вот если б ты чаушонка взяла , может и Нитка прекратит писатся ???????

Ага! Зеленая её очень душевно встретила, явно не прочь была уехать.

199

Аня написал(а):

Вот если б ты чаушонка взяла , может и Нитка прекратит писатся ???????

но-но-но))) не прекратит, будут сцать напару))) тогда я точно повешусь где-нибудь!

volk221 написал(а):

запиши пиндюли и при покидании жилища ставь в рипид))) мож поможет)

боюсь, детки мои получат психологическую травму, если им тоже придется выслушивать все, что я буду говорить Нитке, причем, по-кругу)))

200

Ведьма написал(а):

Ага! Зеленая её очень душевно встретила, явно не прочь была уехать.

кыш-кыш-кыш...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Инопланетянка Тринити или сон в руку. Хэлп!!!