Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кролики.

Сообщений 21 страница 40 из 352

21

Ведьма написал(а):

Какой же, тогда, с ними, процесс?..

ну например они ооочень многа каааакают.. эти расчудесные круглешки-кОкашки я помню очень отчеливо до сих пор из детства))))))) вы ток представьте какая йога, убирать помимо собачьего щастья со двора..еще и крольчачье)) потом можно (кстати!) завести кур..и корову. Корова в сарае означает бесплатное отопление зимой..а это значит и несушки яйцы несут во всю..и корове не скушна.. да и полезное это животное в хозяйстве.. Ну так вот.. коровий помет оч.полезен для удобрения.. особенно если в бочечке водичкой залить и дать постоять-повонять)))))))) А поппури этих видов кокашек придадут процессу особую веселость)  :D

Епрст.. где прикольные смайлики?

Отредактировано Ликуша (26-06-2010 07:50:35)

22

Интересный процесс... Нее, я на такое созерцательное отношение не способна. Уж если держать кроликов, то их надо есть.
А смайлики на месте, я проверила. Вона, язык кажут.

23

Ведьма написал(а):

А смайлики на месте, я проверила. Вона, язык кажут.

то уже••• не было их с появлением собачек)))))

24

Процесс, я имела ввиду, выращивания, кормления, и всякой возни с ними. Почти, как с собаками. Их же не обязательно есть?

25

если кроликов не есть то их тогда и разводить незя, покупается один и всё, у многих в квартирах кролики, есть декоративные - маленькие. говорят что их к туалету приучать не сложнее кошки. но тут идет речь о выращивании для мяса и возможно шкуры.

26

Ну как? завели? им, главное, имена не давать. Чтобы есть можно было. С именами не получится есть ))

27

Нет, не завела пока. Но - всё возможно даже в ближайшее время. Как кто-нибудь новый заведется, напишу обязательно.

28

Дошли, наконец, руки до изготовления кроличьих клеток. Сегодня начали процесс. И, едва сгородили каркас, завелся "кролик")))

29

Ведьма написал(а):

И, едва сгородили каркас, завелся "кролик")))

И его на мясо и шкуру???!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

30

Ну, а как? Белая, пушистая, в кроличьей клетке сидит... Значит - кролик!

31

Ведьма написал(а):

Белая, пушистая, в кроличьей клетке сидит... Значит - кролик!

Ну да, лапы 4, хвост, уши все на месте. Точно кролик!

32

Уши, правда, коротковаты... Зато хвост длинный!

33

Ведьма написал(а):

Белая, пушистая, в кроличьей клетке сидит... Значит - кролик!

Оно - мяукает, значится, есть низзяя!!!

34

Оно маленькое и пушистое. Никогда не ел кроликов и не буду.

35

Санча написал(а):

Никогда не ел кроликов и не буду.

Ел. Раз мама приготовила, а нам сказала, что - курица. Так что ели, правда, по незнанию...

36

Магарыч написал(а):

Ел. Раз мама приготовила, а нам сказала, что - курица. Так что ели, правда, по незнанию...

По незнанию мы и человечину могли есть. Линус рассказывал про шашлык из "Пятерочки", его друзья на экспертизу отвезли, попробовав. Она и оказалась...
Это "не считается".

37

Санча написал(а):

По незнанию мы и человечину могли есть.

Это у нашей-то мамы? Человечину??? Озверел?

38

Санча написал(а):

Никогда не ел кроликов и не буду.

Дело хозяйское. Вообще, кролики - очень удобное для употребления мясо. Не надо заморачиваться - куда девать всю эту тушу, как со свиньей или коровой. А размышления о пушистости быстро сменяются кровожадностью, когда это милое создание полоснет когтями по рукам.

Санча написал(а):

Линус рассказывал про шашлык из "Пятерочки", его друзья на экспертизу отвезли, попробовав. Она и оказалась...

И что дальше? Это как-то расследовали?

39

Ведьма написал(а):

шашлык из "Пятерочки",

Офигеть!!!! Че правда?

40

Магарыч написал(а):

Это у нашей-то мамы? Человечину??? Озверел?

Не. Мы же сами всегда шашлыки маринуем. Друзья Линуса купили готовый и очень он им не понравился, думали испорченый какой и отнесли на экспертизу. Дело завели.  Чем закончилось не знаю - он теперь байкерством мотоцикольным увлекся и к нам редко заходит. Спрошу при случае.

Отредактировано Санча (25-09-2010 09:54:48)