Клетки, в общем-то, любые пойдут. Главное, чтоб было удобно их обслуживать и кроликам там было нормально.
Ну вот хожу по участку и присматриваю новое место для клеток.Конечно строительство клеток в предбаннике хлева идёт,показала мужу твои размеры(он долго чертыхался,так как придётся немного переделывать,но в итоге согласился).Он у меня не любитель вообще по сельскому хозяйству(делает как на работе,попросила объяснила-сделал)А вот чего от него не отнять-водитель он классный(профессионал)!!!Когда он за рулём-ощущение,что он и машина одно целое!!!
Кормить кролей буду тем же,что и ты:летом трава,веники,комбикорм,вода,ну и добавки с огорода - лист капусты,морковка.Каждый год сажаю в поле по 2 борозды свёклы и морковки(на салаты,заготовки да и так дети лопают с удовольствием),в этом году ещё 4 ящика трёхведёрные стоят в подполе(вот весной и пригодятся для моей живности).Ещё столько же морковки и свёклы + мелкой картошки моя мама по забывчивости оставила в гараже и всё замёрзло.Я приехала в декабре(делала 3 месяца загранпаспорт и не могла раньше выехать с Эстонии) увидела и просто плакала,потом нашла выход,отнесла сестре для кур(она им подкормку делает натирает свёклу и морковку и перемешивает с комбикормом) .Я ей мороженных овощей-она мне яиц(бартер).Вот тогда я и задумалась и загорелась с переездом.Да и мама уже не справляется по дому.А за комбикормом поедем в Кингисепп.