Busja написал(а):просто картоху с сосисонами не поешь..
Busja написал(а):а скорее образ жизни, вполне естественно и по другому не бывает
Я думаю бывает, и картоха с сосисоном, и по другому. Это просто для души наверное. Я очень долго рассматривала эти фотографии, на самом деле там не так много посуды как кажется. Около 5-6 наборов, которые она тусует по разному. Много цветных скатертей, салфеток, и прбамбасов типа птичек, кроликов, вазочек, подсвечников.
Видимо она под настроение может накрыть стол сфоткать а потом убрать. Не обязательно это сервировка с последующей трапезой. Я понимаю, что это глупо как то..но мне очень понятно..
Тризэллька написал(а):вот бы стол поширше и подлиньше...
ДА! Это моя боль тоже. Пока мы из гаража не сделаем зал со стационарным столом, большим, красивым, с одинаковыми стульями во круг, на которые можно одевать разные чехлы под цвет скатерти. Это все останется моей мечтой.
А так.. столик у нас маленький. Ну накрываю я его конечно перед гостями красиво, и даже прибамбасы прибамбасничаю. А что получается... Все пришли, расселись.. а у меня по всему столу посуда. Начинают избавляться от подтарельников, много места занимают..потом нафиг уходят салфетки крахмальные белые...почему то никто не вытерает ими руки, максимум расстелят на коленях, а в конце они все или на полу или кучей в другой комнате...не востребованы (но я все равно с маниакальным упорством их крахмалю, выглаживаю и на каждую пьянку раскладываю)
Прибамбасики типа подсвечников или цветочков сразу идут нафиг, еду то ставить не куда... Ну и т.п и т.д...очень смешно смотреть на мои столы когда уходят гости...
П.э я уже много много лет лилею мечту о зале, таком как я его вижу. Французское окно в пол (вместо гаражных ворот) камин, и красивый большой стол. И буфет для моей посуды.
И больше ничего...но так не получится...не такой комнаты в нашем доме не сможет быть..все равно туды встанет диван для гостей, какие то шкафы, телек... стол опять будет расскладной... что бы сэкономить место..моя посуда в коробках и убрана до приходов гостей.. Французское окно вообще мужем вычеркнуто из планов на эту пятилетку. П.ч во первых это холодно, во вторых выходить оно будет на соседские ворота)))) В таком окне вид должен быть..а так))
А очень хочется..
Отредактировано ksenai (05-05-2012 10:34:11)