Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Растут щенки.

Растут щенки.

Сообщений 281 страница 300 из 361

281

Аня написал(а):

Жуля еще ни разу ничего с земли не подбирала

Если мои собаки начинают что-то подбирать с земли, я озадачиваюсь вопросом: чего не хватает в рационе? Давно заметила: сытые собаки отбросами не интересуются. Но это, конечно, только относительно нормальных пород, не помоечников.

Магарыч написал(а):

ну когда-то же вы остановитесь в росте-то?)))

А вот ещё 10 см - и остановимся)))

282

А сейчас сколько уже?

283

Я решила не мерить рост до года. Сейчас щенки растут медленно, постоянно замерять рост не интересно. А в год и узнаю, сколько набежало))

284

Вчера взвесила Жука. 30 кг! А Жейси, такая маленькая и изящная на фоне брата, уже не кажется маленькой рядом с мамкой: они почти одинаковые, только Чиффа немного шире.

285

огого!!!
30кг!
ничего себе!

286

Ведьма написал(а):

30 кг!

красавец!!!мечты о большой черной собаке сбываются !

287

Нам бы ещё роста! И побольше!!!!!)))

288

Ведьма написал(а):

Нам бы ещё роста! И побольше!!!!!)))

[взломанный сайт]  аппетит приходит во время еды ?ну,еще процентов 10-20 наберет,я думаю..старшего брата догнал уже?

Отредактировано vetochka (18-11-2012 13:44:02)

289

vetochka написал(а):

старшего брата догнал уже?

Думаю, ещё нет. Сейчас Жук примерно с Жорика, а Чавес выше папы.

vetochka написал(а):

ну,еще процентов 10-20 наберет,я думаю.

20% - это б хорошо!)) Но весьма сомнительно. Думаю, максимум, на что можно надеяться, сантиметров 5. А я хочу 10!

290

Ведьма написал(а):

Сейчас Жук примерно с Жорика, а Чавес выше папы.

летом обязательно сравним братанов)))

291

Если они, при встрече, не сожрут друг друга))

292

Ведьма написал(а):

не сожрут друг друга))

а мы тогда на что?

293

Ведьма написал(а):

взвесила Жука. 30 кг! А Жейси, такая маленькая и изящная на фоне брата, уже не кажется маленькой рядом с мамкой: они почти одинаковые, только Чиффа немного шире.

:crazyfun: Лошадушки :) так уже пора, наверное, картинку форума менять ;)

294

а у меня Жуля кажется такоооой большей, чуть ли не в полтора раза больше , чем Туся. А померяла - 47 см рост. как был, так и остался.....

295

Busja написал(а):

уже пора, наверное, картинку форума менять

Даже и мысли такой нет. Мне кажется, Потап отлично смотрится в качестве лица форума. Разве что, буду снова дизайн менять... Но пока не собираюсь.

Аня написал(а):

Жуля кажется такоооой большей, чуть ли не в полтора раза больше , чем Туся

Потому что пушистая!))

296

Ведьма написал(а):

Даже и мысли такой нет. Мне кажется, Потап отлично смотрится в качестве лица форума

Так и имела ввиду и не Потапа вовсе :), Потап - прекрасен! А щеночек рядом уже и не щеночек, а "лошадушка" :)

297

Там, на фотке, щенок из первого помета. Честно говоря, я даже не знаю - кто из них. Подозреваю, что это Чезара, которая погибла в 5 месяцев. А может быть, и не она...
Так или иначе, мне кажется, что, заменив щенка на взрослую черную собаку, я нарушу композицию. И это потребует смены всего дизайна. А этот дизайн мне, пока, нравится - приятный глазу и не резкий. Так что, пусть остается, как есть.

298

:)

299

Мы вчера взвесились, 19,700. Нам 5 мес,11 дн

300

Догоняете))

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Растут щенки.