Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Растут щенки.

Растут щенки.

Сообщений 341 страница 360 из 361

341

Я своих шустриков меряю относительно каких нибудь предметов, многократно перепроверяясь. И знаю за собой то, что всегда норовлю занизить рост: сама себе не доверяю!)))

342

Еще померились 100 раз уже, каких только не было цифр  [взломанный сайт]  , пришли к мнению что 46, а то и 50 было и 43, 47 и т.д

343

Ведьма написал(а):

Вес маловат для этого роста

эххх,не разбираюсь я в кондициях...но у нас рост 52-53(больше не получается намерить и меньше тоже),а вес на этот рост был от 22 до 27 кг(таким на данный момент и остался) ,а на ощупь все-равно как велосипед-тощая...хотя ,по поведению и настроению,все у нее,вроде,в порядке-это и успокаивает...

344

Пожалуй, суховатое телосложение для чау - скорее плюс. Нет большой нагрузки на суставы и сухожилия, что для нашей породы весьма актуально.

345

Ведьма
меня сейчас больше волнует,что она дня 4 почти не ест..даже вкусняхи...хотя раньше они улетали на раз-два-три...сказать течка...шерсть на пузе активно лезть начала,кстати..но,для течки рановато еще-вторая течка только в ноябре прошла...

Отредактировано vetochka (13-01-2013 13:55:47)

346

Почти не ест - это как? Стул, общее состояние в норме?

347

Ведьма написал(а):

Стул, общее состояние в норме?

так вот и удивляюсь чем срет...так все в норме,и настроение,и поведение,и какашки...мясо ей позавчера дала,так она его за раз не съела,а кость от мяса вообще даже грызть не стала...творог два дня постоял-выбросили...сухой корм уже 4 дня стоит-не досыпаем и четвертой части не отъела..пьет как всегда...я даже полностью исключаю,что мужики ее подкармливают-сейчас все остатки денег у меня и в магазин сама хожу...живот щупаю-нормальный,петля не увеличена....вообще ничего понять не могу...у меня Бон однажды не ел несколько дней,так там все понятно было-его на праздниках,как на убой кормили-видать,сам разгрузку организму давал...а Еву я даже на больших выходных ничем особым не кормила..опять же время от времени что-то просит у нас,а что понять не могу-мы в это время даже не едим ничего...кстати,упадок ее аппетита начался,когда миску ей на кухню переставила..но сначала это почти не заметно было,думала,привыкает..а сейчас вообще не ест...думаешь,я ей просто так кусочище мяса купила,когда у нас деньги почти на нуле? просто уже переживаю ...причем мясо в комнате ставила,думала ,налетит и все сразу съест...а фигушки !!!!

Отредактировано vetochka (13-01-2013 14:47:55)

348

Судя по описанию, просто сытая собака. Я, когда подобные переживания слышу, думаю: вам бы всем по 5 собак - и никаких страданий по поводу аппетита)) Наоборот, стали плохо есть - экономия! Потому что, плохой аппетит и полный отказ от корма - это две большие разницы. Вот когда у меня кто-то совсем не ест дня 2-3, тут я напрягаюсь и начинаю пристально наблюдать за собакой. А вариации поедания корма - это совершенно нормально. Даже погода на аппетит влияет. Спали морозы - корм стоит почти без убыли, начало холодать - только успевай подсыпать.

349

Ведьма написал(а):

Спали морозы - корм стоит почти без убыли, начало холодать - только успевай подсыпать.

Вот у нас так же)))
Тут даже Кел исключение сделал, в четверг поел, причем плотненько))) Я сразу поняла, что в пятницу будет ..опа. Проснулись - так и есть, было минус 7 стало минус 22.
Ну а то, что Кел ест из под палки, я уже привыкла)) Он и так жиртрест, так что пусть поступления корма в организм регулирует сам. У него это лучше получается.))) Хотя я тоже ещё пищу периодически, что мой бобик не ест по два-три дня.

Отредактировано Золотая осень (13-01-2013 16:26:37)

350

vetochka
Свет ты померь температуру ей. Ну и вообще на общее состоние смотри - веселая, как бегает, как гуляет.
Я всегда с градусника начинаю если есть сомнения.

351

Аня написал(а):

Свет ты померь температуру ей

не,температура норма,нос влажный...и скачет аки конь...даже шустрее стала и играется больше...сегодня друзья в гостях были,сказали,что Ева не изменилась...а вот с рук ест все..но не буду же я ее с рук кормить...а Лена сегодня ее полчаса кормила и Ева все полчаса ела...

352

vetochka написал(а):

а вот с рук ест все

Ну точно - зажралась, простите за мой "французский"))

353

Ведьма написал(а):

Ну точно - зажралась, простите за мой "французский"))

значит,переживать или не переживать ?

354

О чем переживать-то? Всё абсолютно нормально.

355

с руки не кормить! :-)

но кстати температура и нос никак не связаны - проверено со 100% гарантией

356

Аня написал(а):

температура и нос никак не связаны - проверено со 100% гарантией

Не совсем не связаны. Сухим и горячим нос может быть и без повышения температуры: тому есть множество причин. А вот мокрым и холодным при высокой температуре нос не бывает.

357

Итак, детям год. Жейси 53 см, Жук 58 см. Вес: Жейси 28 кг, Жук 37 кг.

358

а мы самые миниатюрные!
25кг рост больше не мерила но решила, что пусть он у нас будет 51 см. Нам больше не надо :-)

359

Я за рост, тоже, не поручусь на 100%: вертятся собаки, да и пол не ровный... А вес - точно, соответствует.

360

Я под Жуком не смогла встать)) то есть не смогла удержать равновесие с подъемом Жученьки с пола ) Здоров медведик))

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Растут щенки.