соболезную, держись...
Беги мой любимый ....
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2223-07-2012 15:34:06
Юля, соболезную. Беги малыш, мягкой травочки тебе....
Поделиться2323-07-2012 19:18:25
Юлия, я хозяйка Ланса с Уфы, только сегодня зарегестрировалась. Я тоже его потеряла 10 мая, пироплозмоз. Очень тяжело это, слова невозможно подобрать, держитесь...
Поделиться2423-07-2012 20:20:08
всем спс , держусь спс семье и друзьям все в шоке , я стараюсь думать о бо всем кроме собак но увы не получается дома пусто просто пусто ..... и в душе тоже....
Поделиться2523-07-2012 20:21:05
Юленька, очень тяжело это пережить. Я пила антидепрессанты, два раза в день. Тенотен, попробуй, мне хорошо помогло
Поделиться2623-07-2012 20:41:18
соболезную.
Поделиться2726-07-2012 17:38:35
Юлия
Боже, только узнала.. Горе какое.. Соболезную..
Поделиться2821-10-2012 13:05:04
Соболезную! и так же как вы , не могу смириться с потерей своего Бонечки! Завтра будет месяц, как мы одни, дом пустой, и мысли только о нем... Время лечит, но как это сложно...
Поделиться2922-10-2012 07:58:19
Соболезную! и так же как вы , не могу смириться с потерей своего Бонечки! Завтра будет месяц, как мы одни, дом пустой, и мысли только о нем... Время лечит, но как это сложно...
Ничего время не лечит. Больше года прошло как умерла Шерричка, а боль только нарастает. Смириться со смертью невозможно. И другая собака не спасет. Может потому что она именно другая.
Поделиться3002-11-2012 22:17:55
Вернулась на форум думала боль поутихла научилась улыбаться вроде бы .... но опять плачу ... прошло 3 месяца ... попрежнему больно у соседей щенок потискала его тут , вроде бы и готова к собаке Новой , но этого поросенка любимого ни кто незаменит хочется снова уткнутся в гриву обнять потискать .. просто хочется чтоб он был рядом .....
Поделиться3103-11-2012 10:25:50
У меня, всё же, остроту переживаний по Жорику щенки сняли. Конечно, иной раз, наворачиваются слезы, но, по большей части, боль разлуки ушла вглубь. Вот и грива у Жука, потихоньку, отрастает... Ещё немного, и будет такой же.
Поделиться3204-11-2012 22:02:47
Вернулась на форум думала боль поутихла научилась улыбаться вроде бы .... но опять плачу ... прошло 3 месяца ... попрежнему больно у соседей щенок потискала его тут , вроде бы и готова к собаке Новой , но этого поросенка любимого ни кто незаменит хочется снова уткнутся в гриву обнять потискать .. просто хочется чтоб он был рядом .....
Юлия, я тоже всегда вспоминаю именно тот момент когда обнимала Ланса, и утыкалась в его гриву...Потом беру на руки Раду, и боль тихонько отпускает..., до сих пор плачу. Знаю, что Ланса никогда не забуду, но я рада что взяла щенка. Пустота из квартиры ушла, я даже с работы домой бегу быстрее, знаю что меня ждет моя девочка, которая любит меня больше всех на свете!
Поделиться3308-11-2012 04:25:10
Юля и я тебя понимаю, очень хорошо понимаю...
И про боль вообще, и про слезы, тоску... Я по своему просто невыносимо соскучилась...
Но что делать, такая вот жизнь штука, ничего не поделаешь, это уже произошло, нужно учиться жить без него.
Про собаку у меня тоже похожие мысли, вроде и жизни без собак не представляю, но сейчас и правда не хочу ДРУГУЮ собаку, очень хорошо понимаю, что боль-то она может и оттянет, только с этим я сама справлюсь, а вот его не заменит. Хотя я уверена, что физически будет легче, так как и отвлекать будет обычными заботами за собой, и улыбаться заставлять))) Но как-то нечестно ни по отношению к тому, кто ушел (потому что не отпустила еще, а как бы подменяю), ни к новому (так как сердце еще полностью с тем). Я себе говорю, что это нормально, ведь и с людьми также, человек понимает, что нужно жить дальше, но всем необходимо время, чтобы оправится от горя. Мне кажется, нужно разрешить себе горевать о шерстяном друге, ведь они этого заслуживают. Другое дело, что и в горе нужно себя контролировать, не культивировать его, а стараться пережить. И тогда, я думаю, можно будет вспоминать его с радостью (ну только лишь иногда со слезами, от этого никуда не деться). Мне кажется, ты сама поймешь, когда пришло время для ТВОЕЙ собаки. Ведь сомнений тогда не будет))
Поделиться3408-11-2012 12:18:07
ты сама поймешь, когда пришло время для ТВОЕЙ собаки. Ведь сомнений тогда не будет))
Очень правильные слова!