После Жули потекла у меня Тусенция.........
Причем если у Жульки первая течка и прошла она практически незаметно, то Туся страдает и будет еще страдать.... В буквальном смысле. гулять она начинает проситься с 3-4 утра......... до пяти я терплю, потом плюю, встаю и идем по темным улицам гулять.
Естественно уже не говорю о том что гуляем теперь по очереди......... но это ладно.
Итак - "гулять". Бег с выпученными глазами - я бы так охарактеризовала этот процесс. На покакать времени нет - А вдруг в этот момент мимо будет проходить ОН - тот единственный и неповторимый , на белом коне?!
Дома игры приняли сексуальных характер. Причем каким то образом Жуля, спокойно проспавшая почти всю свою течку, поняла что от нее хочет Туська приняла доминантную роль и "вяжет" старшую........
В остальное время Туся пытается объяснить мне, что ей сейчас требуется. Стоит, хвостом машет и скулит-скулит-скулит..................
Многие уже писали о проблемах во время течек, но все ж хочу спросить - есть ли средство хоть как то помочь собаке пережить это время ? - реально жалко псинку. Так это мы еще не подошли к самым критическим дням......
не вредно ли разрещать сукам делать садки друг на друга?
И вообще Софья, как там дела у Жейси?