Это как?
Фотография отправлена преподавателям, потом будет эфир с разбором присланных работ. Скажут что-нибудь, выдадут ценные указания по каждой работе.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Изделия из кожи
Это как?
Фотография отправлена преподавателям, потом будет эфир с разбором присланных работ. Скажут что-нибудь, выдадут ценные указания по каждой работе.
Понятно, очередной сертификат 😊
Понятно, очередной сертификат 😊
Сертификат по окончании всего курса. За одного льва не дают))
а у меня, тем временем, снова чауши)
Какие веселые и задорные чауши))
Сделала перерыв в освоении тиснения и сшила пару очёчников.
Ну иногда можно и отдохнуть очечники хорошие!
Плюнула на тиснение Сделала перерыв в освоении тиснения и сшила пару очёчников. Этот навык, тоже, надо нарабатывать.
Отлично получилось! Но с тиснениями мне больше нравится!
сшила пару очёчников. .
ЗдОрово получилось! Форма интересная.
Отлично получилось! Но с тиснениями мне больше нравится!
С тиснением затык. Тиснить, вроде, научилась, теперь надо научиться это тиснение красить. Я даже браться за это боюсь. Надо дозреть.
Форма интересная.
Ага) Стандартной формы очёчники уже делала, теперь хочется чего-нибудь этакого...)
Собрала летнюю сумочку-карман. Ещё нет ремня, и над отделкой нужно немножко поколдовать... Но уже не терпится показать!
Слушай, ну здорово же получилось! Видно что вещь качественная, необычная, эксклюзивная, а не китайский ширпотреб.
А рисунок разве не крашеный? Ты выше писала что не готова ещё к покраске
А рисунок разве не крашеный? Ты выше писала что не готова ещё к покраске
Готова-не готова, а начинать что-то делать с накопившимся тиснением надо. Вот и начала.
Готова-не готова, а начинать что-то делать с накопившимся тиснением надо. Вот и начала.
Так хорошо же получилось! А какими красками? Спец для кожи? А сверху чем то покрывала типо лака?
А какими красками? Спец для кожи? А сверху чем то покрывала типо лака?
Я даже не могу тебе ответить однозначно. Специальными, конечно, для кожи, но не так, что взяла и покрасила, как нормальные люди делают) А понаделала всяких хитрых комбинаций из разных красок, кремов и прочих покрытий. И подбирала варианты по месту. А финишную отделку ещё не делала: думаю над ней.
Видно что вещь качественная, необычная, эксклюзивная,
Ага,эксклюзив! мне тоже нравится
Классно получилось! Сумка на ремень надевается?
Сумка на ремень надевается?
Нет, будет ремешок через плечо.
Красиво получилось! а картина какая...абсолютная гармония
Классная сумка получилась!
И модели классные)))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Изделия из кожи