Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Огород » Табак.

Табак.

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Ведьма написал(а):

Попробовали мы с Осенью сегодня по самокруточке

Вы же девочки! :)

42

Угу. А где противоречие? Мы ж не машину цемента разгрузить попробовали, а - по самокруточке))

43

Ведьма написал(а):

Вкус табака оказался выше всяких похвал!

Да-да-да!!! Изумительно, господа! Рррекомендую!

44

Интересно-то как ситуёвина складывается... Вчера вечерком скрутила я ещё самокрутку, и сегодня поутру... Но не крутить же постоянно - заморочно. Рука привычно тянется к пачке сигарет. Закуриваю, делаю пару затяжек и - организм на дыбы! "Чё за парашу подсовывешь?! Прекрати немедленно!" Вот те на... Я "Соверен" уже не помню, сколько лет курю, а тут - не лезет. Полезу на чердак за табачком, что ж поделаешь?))

45

эээээ, ты там всё в одни лёгкие не скури!!!! Я тож хочу  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

46

делай трубку! Срочно!

47

Не скурю)) Но поэкспериментирую. Сейчас попробовала табак с чердака. Он более эластичный, не пересушенный, т.е., типа, лучше. Не-а, не лучше. Трава травой. И тянется плохо. А возни с ним больше. Тот, что в инкубаторе сушился, я просто растерла в ладонях, а этот резать приходится. В общем, буду досушивать.

48

volk221 написал(а):

делай трубку! Срочно!

Потренируюсь на самокрутках. Мне брат, более десяти лет назад, подарил машинку для скручивания самокруток: "Пригодится!" Тогда я удивилась и, пожав плечами, сунула подарок в карман - не выбрасывать же. Так и валялась сия приспособа где придется. Не нужная, но - подарок. А вот и пригодилась.

49

эх... трубка была бы эффектнее...
на следующий год я так понимаю будет сажаться еще больше табаку? а то осень на хвост я смотрю упала ;)

50

На следующий год будет сажаться только табак и огурцы.

51

Во правильно, расширяй плантацию и на продажу.

52

Ведьма написал(а):

Полезу на чердак за табачком

Золотая осень написал(а):

ты там всё в одни лёгкие не скури!!!! Я тож хочу

А вы уверены, что это табак? Ведьма, ты семена не перепутала весной, когда сеяла? А то ваша рефлексия настораживает :D

53

Табак-табак)) Он вкусный! Потому я и переживаю, что Ведьма всё снюхает без меня))

54

Я тоже в следующем году попробую вырастить, верней жена. Но она требует чтоб я самостоятельно нашел хотя-бы семена... Ничего, до высадки рассады под лампу времени еще много.

55

Аристарх
У Люси спроси. Она где-то купила мне Юбилейный и Трапезунд. Ещё, говорят, в ОBI семена табака есть.

56

Вот он, табачок:

http://s4.uploads.ru/t/U965y.jpg

57

так вкусно описала, что аж покурить захотелось)))

58

Ну как табак? победил сигареты или пока никак?

59

Не-а, не победил. Реально, куря табак, чего-то организм недополучает и требует сигарет. На днях, кончились у меня сигареты, и я сутки курила табак. К исходу этих суток уже всё - готова была рвать и метать, если немедленно сигарет не куплю.

60

странно. обидно...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Огород » Табак.