Вчера мы все были измотаны и вырубились моментом)))))) И мы, и Рыжий. Капельницы поставить дал, спокойно лежал пока капали. Сегодня утром у него был завтрак в постель... Пока он лежа с огромнейшим удовольствием за обе щеки уплетал печенку я быстренько всадила ему внутримышечно 3 укола, на последнем он только зыркнул на меня и в глазах читалось: "Катька, блин, ну сколько можно уже, дай поесть")))))). Саша не на подхвате, сегодня возвращается в командировку, а то уволят))))) но мы и сами справимся. Если уже будет сильно сопротивляться намордник одену. Но будем надеяться, что до таких крайностей не дойдет. Мелкая его после процедур жалеет во время я пока побаиваюсь, мало ли что, это собака, взрослая, со своим характером. А меня он хотел укусить (хотя это громко сказано), когда я хотела пощупать мочевой на предмет его наполненности. И он именно выпады делал и я отчетливо слышала лязг зубов возле руки, сомневаюсь, что он случайно промахнулся аж 2 раза к ряду. Скорее напугал, дал понять что не надо. И глаза такие виноватые после этого были. Так что он не прикусывал.
И темку отдельную обязательно создадим. Будем фотоотчеты выкладывать.
Форумчане, как думаете, стоит его на кожные проблемы проверить? Он весь в экземах((((((((
Ой, да, и еще сколько у него сейчас суточная норма ливера должна быть?
Отредактировано Katya (02-06-2015 11:41:03)